Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con array mostrar datos

Estas en el tema de duda con array mostrar datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo esto Código PHP: <?  foreach ( $xopie -> products  as  $product ) {  ?>                                                                            <div class="homePromo  <?= ( in_array ( "ECOMMERCE_PRODUCTS_OPTION_HIGHLIGHT" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 03:49
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
duda con array mostrar datos

hola tengo esto


Código PHP:
<? foreach ($xopie->products as $product) { ?>
            
            
          
            
            
            <div class="homePromo <?=(in_array("ECOMMERCE_PRODUCTS_OPTION_HIGHLIGHT"$product->options) ? "productHighlight" "");?>">
            <div class="homePromoIn">
              
              <span><?=$product->idProduct;?>  - <?=$product->idObject;?> </span>
              <h3><a href="tags/product/<?=$product->reference;?>"><img src="<?=$product->getLargeImage();?>" alt="<?=encodeHtml($product->name);?>" width="130" height="130" /> <span class="pName"><?=cut($product->name55CUT_CHARS);?></span></a> <? if (in_array("ECOMMERCE_PRODUCTS_OPTION_NEW"$product->options) ? "productNew" "") { ?><span class="newProduct"><?=i18n("newProduct");?></span><? ?></h3>
              <p class="shortDesc"><?=$product->getShortDescription(80CUT_CHARS);?></p>
              <? if (in_array("ECOMMERCE_PRODUCTS_OPTION_BARGAIN"$product->options) && $product->bargainDiscount) { ?>
                <p class="price"><span class="oldPrice"><?=$product->getOldPrice();?></span> <?=$product->getPrice();?><? if ($xopie->includeTax) { ?> <span class="priceTax">(<?=i18n("taxesIncluded"$xopie->taxName);?>)</span><? ?></p>
              <? } else { ?>
                <p class="price"><?=$product->getPrice();?><? if ($xopie->includeTax) { ?> <span class="priceTax">(<?=i18n("taxesIncluded"$xopie->taxName);?>)</span><? ?></p>
              <? ?>
            </div>
            </div>
        <? ?>

lo que no se como hacer es que me agrupe 2 resultados del array y ponerlos dentro de un <div>

me explico

<div>
idProduct 1
idProduct2

</div>

<div>
idProduct 3
idProduct4

</div>
...

y asi hasta que recorra todo el array

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 03:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: duda con array mostrar datos

if($contador%2==0){
<div>
}

.....


if($contador%2==0){
</div>
}
$contador++;

No se si captas la idea pero esa es una posible solución, si no lo entiendes dimelo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 04:31
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: duda con array mostrar datos

soy novato en php
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 04:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: duda con array mostrar datos

Código PHP:
<? 
$contador
=0;
foreach (
$xopie->products as $product) { ?>
             
            <div class="homePromo <?=(in_array("ECOMMERCE_PRODUCTS_OPTION_HIGHLIGHT"$product->options) ? "productHighlight" "");?>">
            <?  if($contador&#37;2==0){ ?>
                 <div class="homePromoIn">
            <?  ?>
              <span><?=$product->idProduct;?>  - <?=$product->idObject;?> </span>
              <h3><a href="tags/product/<?=$product->reference;?>"><img src="<?=$product->getLargeImage();?>" alt="<?=encodeHtml($product->name);?>" width="130" height="130" /> <span class="pName"><?=cut($product->name55CUT_CHARS);?></span></a> <? if (in_array("ECOMMERCE_PRODUCTS_OPTION_NEW"$product->options) ? "productNew" "") { ?><span class="newProduct"><?=i18n("newProduct");?></span><? ?></h3>
              <p class="shortDesc"><?=$product->getShortDescription(80CUT_CHARS);?></p>
              <? if (in_array("ECOMMERCE_PRODUCTS_OPTION_BARGAIN"$product->options) && $product->bargainDiscount) { ?>
                <p class="price"><span class="oldPrice"><?=$product->getOldPrice();?></span> <?=$product->getPrice();?><? if ($xopie->includeTax) { ?> <span class="priceTax">(<?=i18n("taxesIncluded"$xopie->taxName);?>)</span><? ?></p>
              <? } else { ?>
                <p class="price"><?=$product->getPrice();?><? if ($xopie->includeTax) { ?> <span class="priceTax">(<?=i18n("taxesIncluded"$xopie->taxName);?>)</span><? ?></p>
              <? ?>
            <?  if($contador%2==0){ ?></div><?  ?>
                  </div>
            <? ?>
Prueba con esto a ver que tal. Lo que hago es un contador, y si el residuo de la division entre 2 de ese contador es 1 no habro ningun div, y si es 0 lo habro, asi una vez abre un div la siguiente no, y etc.

Espero que funcione

PD: no se porque en el 1º if me sale esa cosa extraña, en teoria tienes que salir %2==0
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:28
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: duda con array mostrar datos

ok funcionando muchas gracias

y para que agrupe 4 registros?

tendria que ser...
%4==0

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.