Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con array_push

Estas en el tema de duda con array_push en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, estoy entrampado con algo, el tema es que quiero ir agregando valores a un array, para eso array_push() funciona de maravillas, pero ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 21:11
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
duda con array_push

hola gente, estoy entrampado con algo, el tema es que quiero ir agregando valores a un array, para eso array_push() funciona de maravillas, pero ademas necesito ingresar la clave y el valor para cada elemento que ingrese en el array, y es ahi donde morí.. alguien me tira un cable..

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 21:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda con array_push

Podrias hacer lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. array_push($elementos, array("elemento1"=>"valor", "elemento2"=>"valor2"));
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 22:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda con array_push

¿porque no usas el shortcut?
Código PHP:
Ver original
  1. $array = array();
  2. $array['key'] = 'algo';
  3. $array['foo'] = 'bar';
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 11:09
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda con array_push

Gracias GatorV!

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.