Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con arrays

Estas en el tema de Duda con arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Hola migos y amigas del foro! tengo una duda sobre como copiar el contenido de un array en otro. ya que lo estoy haciendo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 07:42
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta Duda con arrays

Hola migos y amigas del foro!
tengo una duda sobre como copiar el contenido de un array en otro.
ya que lo estoy haciendo con = pero nada xD
es bastante estupida la duda, pero es lo que hay xD
de antemano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 07:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con arrays

$a = array('a','b');
$b = $a;
print_r($b);

????

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:00
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con arrays

=/
de la forma que lo hacia era asi.
//aqui quedan los aceptados x una condicion.
$ingresados[$y] = $miarraynumerico[$recorrer];

//y aqui quedan los rechazados x una condicion.
$rechazados[$y] = $miarraynumerico[$recorrer];


solo deseo guardar los datos segun la condicion, con lo cual obtendo el indice del array y por ende el dato especifico.
pero no los guarda bien :S
vale hidek1!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con arrays

podrias mostrar el codigo para ver en donde falla.. ya que no es en la copia del array o porlomenos no sabria decirte sin esa informacion

saludos!

de nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:15
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con arrays

mira, los errores que arroja son(que los array estan vacios):
Notice: Undefined variable: ingresados in C:\wamp\www\verificar_exel.php on line 127
blah blah...

y parte del codigo cuando pregunto y luego los copio, es:
Código PHP:
if(mysql_num_rows($res)>0)
                        {
                            
//echo $miarraynumerico[$recorrer];
                            //echo " El ruc ".$miarraynumerico[$recorrer]." ya existe <br>";
                                                        
if($miarraynumerico[$recorrer] != NULL)
                                
$rechazados[$y] = $miarraynumerico[$recorrer];
                            
$sql="";
                            
$res="";
                            
//$y++;
                        
}
                        else 
                        {  
                            
//echo $miarraynumerico[$recorrer];
                            //echo " Ruc ".$miarraynumerico[$recorrer]." ha sido ingresado <br>";
                                                        
if($miarraynumerico[$recorrer] != NULL)
                                
$ingresados[$y] = $miarraynumerico[$recorrer];
                            
$sql ="INSERT INTO `carpetas` (`Ruc_Car`, `Fec_Car`, `Est_Car`,`Def_Car`) VALUES ('$miarraynumerico[$recorrer]', '$dateToMySQL', 'Registrada','$cons_def')";
                            
$res mysql_query($sql) or die (mysql_error());
                            
$sql "";
                            
$res "";
                            
//$x++;
                        

y luego para mostrarlos el cod. es:
Código PHP:
LINEA 127--->while($ingresados[$i] != NULL || $rechazados[$i] != NULL){
    ?>
          <tr>
            <td><?php if($ingresados != NULL)
                        echo 
$ingresados[$i]; 
                      else echo 
"&nbsp;";?></td>
            <td><?php if($rechazados != NULL)
                        echo 
$rechazados[$i]; 
                      else echo 
"&nbsp;";?></td>
            </tr>
          <?php
    $i
++;
    }
?>
:p
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con arrays

$rechazados[$y] <- ? el $y es de un while anterior o un for que va incrementando supongo...
al igual que $recorrer...

?¿?¿?¿
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:34
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con arrays

sip, si te fijas esta comentado el $y++ qu lo incrementa, olvide cambiar eso
al comentarlo aqui, pero en el codigo lo tengo bien.
por lo que estube viendo, los esta copiando bien, pero tengo problemas cuando las variables estan vacias :p
por lo cual me arroja el error de :
Notice: Undefined variable: ingresados in C:\wamp\www\verificar_exel.php on line 127
ya que cuando ya estaba ingresados anteriormente, los deja como rechazados
y el array ingresados queda vacio jejeje.

ahora logre que me muerstre 1 nuevo y uno ya ingresado.
pero los otros que ya estaban ingresados no los copia en el array :s

muchas gracias hidek1!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con arrays

y si haces un print_r en el array?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:44
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con arrays

mmm
me di cuenta que todo el problema esta aqui:
Código PHP:
while($ingresados[$i] != NULL || $rechazados[$i] != NULL){
    ?>
          <tr>
            <td><?php if($ingresados != NULL)
                        echo 
$ingresados[$i]; 
                      else echo 
"&nbsp;";?></td>
            <td><?php if($rechazados != NULL)
                        echo 
$rechazados[$i]; 
                      else echo 
"&nbsp;";?></td>
            </tr>
          <?php
    $i
++;
    }
?>
tendre que hacerlo en while's diferentes, ya que un array avanza
y el otro con el mismo indice sigue avanzando, pero NULL.
ahi me las ingeniare jejejej
gracias denuevo Hidek1!
=)
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con arrays

de nada aunque quede perdido..

while($ingresados[$i] != NULL || $rechazados[$i] != NULL){ <--- eso no deberia funcionar xD!...
o deberia generarte un bucle infinito en caso de que uno fuera true..

cambialo por if.. y haz un for antes de ese if que recorra y aumente el valor de $i
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:07
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con arrays

muy buen consejo.
arregle todo con 2 for.
para tenerlos separados y que no se enreden entre si.
estafuncionando mucho mejor.
mostre los arrays con print_r y tienen los valores correctos.
aun tengo un problema al mostrarlos.
pero es no es gran cosa =)
vale hidek1 te pasaste.
lastima k vas a morir xDDD segun tu y salfate hahahahah
Hidek1 R.I.P. xD
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con arrays

xDD... si... pero abrazare mi compu para llevarmelo al infierno conmigo :B
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:17
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con arrays

Localhell nomas xk no vas a tener red xDDD
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con arrays

:O
pero almenos montare server en 127.6.6.6 :B
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:37
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con arrays

Hhahahahaahha
xDDDDDD
notable =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.