Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con arrays en variables de sesion

Estas en el tema de Duda con arrays en variables de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,mi duda es la siguiente: Tengo en una variable de sesion los datos que recojo de una bbdd y los almaceno en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 03:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Duda con arrays en variables de sesion

Hola a todos,mi duda es la siguiente:
Tengo en una variable de sesion los datos que recojo de una bbdd y los almaceno en un array de 3 dimensiones es decir algo asi,array[0][0]['Tipo'].
El problema lo tengo cuando quiero recorrer el array con la variable de sesion en codigo php ya que no lo consigo.
Para almacenar el array en la variable de sesion hago lo siguiente:
Código PHP:
for($i=0;$i<=$num;$i++){
$s_busqueda_inmuebles[$i]=$inmuebles[$i];
}
$_SESSION['s_busqueda_inmuebles']=$s_busqueda_inmuebles;

el array $inmuebles me trae todos los datos correctamente pero luego al acceder con la variable de sesion no consigo mostrarlos,como seria el codigo para recorrer esos datos de la variable de sesion??
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 04:35
Avatar de Bartak  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chilito
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
algo asi...
ojala sirva de algo.


$s_busqueda_inmuebles=$_SESSION['s_busqueda_inmuebles'];

for($i=0;$i<=count($s_busqueda_inmuebles);$i++){
echo"".$s_busqueda_inmuebles[$i]."<br>";
}



saludos
__________________
"Llegado el momento supervisare my propia caida" - Alvaro Henriquez
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 02:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias eso si que me funciono.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.