Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cakephp Duda con arreglo de Forms

Estas en el tema de Duda con arreglo de Forms en el foro de PHP en Foros del Web. gente tengo una duda bastante tonta, pero realmente me esta costando mucho.. tengo un formulario en php que muestra unos datos y tiene mas abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 10:47
Avatar de Maverik2  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Duda con arreglo de Forms

gente tengo una duda bastante tonta, pero realmente me esta costando mucho..
tengo un formulario en php que muestra unos datos y tiene mas abajo unos botones, el problema es que al colocar el codigo los botones me quedan con doble espacio entre ellos y el texto que tendrian que tener al costado esta subre el boton...

no es error del css porq esta bien.

otra cosa es... como puedo hacer para que al apretar un boton me actualice la pagina y me haga la acción del boton?

y por ultimo existe alguna forma en php de actualizar solo los datos de un campo de texto?? sin actualizar toda la pagina??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 10:55
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda con arreglo de Forms

mostranos el form, al menos yo no soy adivino...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:03
Avatar de Maverik2  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con arreglo de Forms

ok perdon, hay un form que tiene diferentes cosas, y dentro de ese form esta este codigo...


Código PHP:
<?php
/*----------------luz1--------------------*/
    
echo       "<form id=form2 name=form2 class=wufoo topLabel page action=http://192.168.1.15/ method=get name=OUT3>";
    echo     
"<li id=foli12 class=   private  >";
    echo    
"<label class=desc id=title12 for=Field12>";
    echo     
$nombre1;
    echo     
"</label>";
    if (
$estado1 == "1")
      {
      print(
"<input type=hidden name=OUT3 value=OFF><input type=submit value=OFF></form>");
      }
      else
      {
      print(
"<input type=hidden name=OUT3 value=ON><input type=submit value=ON></form>");
      }
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:09
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda con arreglo de Forms

para empezar te econsejo evitar el html y encerrar entre comillas los atributos del form:
-el form tiene 2 NAME y esta repetido
-
<form id="form2" name="form2" class="wufoo topLabel page" action="http://192.168.1.15/" method="get" name="OUT3">
<li id=foli12 class= private >
<label class="desc" id="title12" for="Field12"><?php echo $nombre1; ?> </label>
<?php
if ($estado1 == "1")
{
$value="OFF";
}
else
{
$value="ON";
}
?>
<input type="hidden" name="OUT3" value="<?php echo $value; ?>"><input type=submit value="<?php echo $value; ?>">
</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:24
Avatar de Maverik2  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con arreglo de Forms

genial muchas gracias, con esto no necesito poner el codigo en phph sino directamente en html y solo algunas partes en php.... muchas gracias pruebo como me va y te cuento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:44
Avatar de Maverik2  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con arreglo de Forms

Mira te muestro como quedo la pag, sin duda que el codigo es mucho mejor asi como me lo pasast vs, solo que no queda como tendria, y sigo sin poder hacer lo de la actualizacion..





los botones tendrian que quedar al lado de las letras separados por unos espacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 12:08
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda con arreglo de Forms

ha pero vos tenes un li sin cerrar,

<form id="form2" name="form2" class="wufoo topLabel page" action="http://192.168.1.15/" method="get" name="OUT3">
<li id=foli12 class= private >
<label class="desc" id="title12" for="Field12"><?php echo $nombre1; ?> </label>
<?php
if ($estado1 == "1")
{
$value="OFF";
}
else
{
$value="ON";
}
?>
<input style="float:left" type="hidden" name="OUT3" value="<?php echo $value; ?>"><input type=submit value="<?php echo $value; ?>">
</li>
</form>
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 12:30
Avatar de Maverik2  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con arreglo de Forms

si eso me di cuenta recien y ya lo solucione, pero sigue igual el look

Etiquetas: css, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.