Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con backgrounds images

Estas en el tema de Duda con backgrounds images en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno, otra vez con mis dudas, necesito que luego del IF, en los echo se desplace una imagen de fondo. IF tantas condiciones.... echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda con backgrounds images

Hola, bueno, otra vez con mis dudas, necesito que luego del IF, en los echo se desplace una imagen de fondo.

IF tantas condiciones....

echo image de fondo...

no es el codigo, solo ejemplifico, para que no me crean tonto jaja.

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 18:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Duda con backgrounds images

¿¿"se desplace"??

Sí sabes que PHP no hace páginas web, ¿cierto?; sabes, antes de PHP, lo que es y hace HTML, CSS y JavaScript. Entonces, estando consciente de eso, ¿podrías explicar cuál es tu problema?; porque si es imprimir una imagen (arrojar el código necesario para mostrarse), tal cuál lo planteas: tantos if's, echo "imagen de fondo".

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 18:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con backgrounds images

Lo siento me exprese mal, me refiero a que este de fondo y se pueda colocar texto sobre ella como es en css background-image: pero en php.
Si se que antes va html, pero quiero que esta imagen se coloque de fondo unicamente cuando el usuario se conecta, es decir, cuando el if se cumple.

Grax por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 18:52
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Duda con backgrounds images

a ver a ver eso no se hace con php, si bien es cierto que con php haces la condición, pero al final el que pone la imágen de fondo que quieres es el css o en su defecto html, especificamente la etiqueta body en su atributo background.

entonces viendo desde ese punto podrías hacer lo siguiente

Código :
Ver original
  1. if($logueado)
  2. {
  3. //cargar estilo para usuarios logueados
  4. }
  5. else
  6. {
  7. //cargar estilo por defecto
  8. }

en este caso la variable $logueado, será tu variable de sesión.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con backgrounds images

muchas gracias!!! me funciono como anillo al dedo grax,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.