Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con base de datos

Estas en el tema de duda con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros tengo una duda como puedo llevar un registro que me diga cuantos archivos han sido eliminados de mi sistema ej. si un registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 07:35
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
duda con base de datos

hola maestros tengo una duda como puedo llevar un registro que me diga cuantos archivos han sido eliminados de mi sistema

ej.

si un registro es eliminado , poner en este caso la patente de un auto en otra tabla(eliminados) , para despues yo saber que auto fue eliminado ..

gracias de ante mano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 08:28
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Que quiere decir:"poner en este caso la patente de un auto en otra tabla" ?
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 11:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Suponemos que ya borras esos registros con algun script que haces algo tipo:

DELETE .... WHERE patente='$patente'

Bien .. si eso lo haces así .. ANTES del ejecutar tu sentencia SQL DELETE . .ejecuta (mysql_query) .. un INSERT de esa $patente .. en otra tabla ...


Yo lo que uso para estos casos es un campo "flag" (bandera) en el que digo el estado del registro (activo, incativo) .. Cuando "borro" un registro simplemente hago un "UPADATE" de se campo y lo dejo en incactivo .. Hago mis consultas en mi BD donde debo presentar esos dtos con un condicional tipo "WHERE estado='activo' .. y en la sección de administración muestro esos regisotro via .. WHERE estado='inactivo' .. Si en ese instante que estoy administrando esos registros .. decido que ya lo revisé (jeje fiscalicé xD) .. Ahí los borro (esos registros Fisicamente de la Base de datos haciendo el DELETE correspondiente)

Un saludo,

pd: "Patente de un auto" => matricula de un coche ...
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.