Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con base de datos

Estas en el tema de Duda con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy empezando a usar php con conexion a base de datos mysql y he consegido insertar registros a tráves de un formulario, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Duda con base de datos

Hola, estoy empezando a usar php con conexion a base de datos mysql y he consegido insertar registros a tráves de un formulario, pero no se como sacar el fichero de la base de datos y hacerlo funcionar en otro pc.
Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 20:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con base de datos

Hola Transtornao,

¿A que te refieres con sacar el fichero?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 22:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda con base de datos

Bueno me imagino que quieres exportar la base de datos

Si tienes acceso a phpmyadmin es muy facil nada mas usa la opcion exportar.

Si tienes algo como AppServ, puedes ir a la carpeta MySql/Data y alli encontraras una carpeta por cada base de datos, copia la que necesitas y la pegas en la misma carpeta en la otra PC

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda con base de datos

Lo que queria era que la web con la base de datos funcionara en otro pc y queria saber si la base de datos se podia poner en la misma carpeta que la web o la tengo ke poner en el servidor app y en la carpeta mysql.
No se si me explico, lo que quiero es saber si se puede meter la base de datos en la misma carpeta que la web y conectar con ella mediante php
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con base de datos

Hola Transtornao,

No puedes hacer eso ya que MySQL maneja un directorio especial para sus bases de datos, lo mejor es lo que te comenta Surfiction, debes de usar la opción de exportar y pasar tu archivo a comandos SQL para volverlo a insertar posteriormente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda con base de datos

A vale ok, ya se como hacerlo. Cada sitio de alojamiento web tiene su propio phpmyadmin y exportando la BD se soluciona.
Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.