Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con BETWEEN

Estas en el tema de Duda con BETWEEN en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes señores, mi pregunta era la siguiente: Es posible tener 2 o mas BETWEEN en una misma consulta?, si es asi me podriais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con BETWEEN

Hola buenas tardes señores, mi pregunta era la siguiente:

Es posible tener 2 o mas BETWEEN en una misma consulta?, si es asi me podriais informar como?.

Gracias, Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 13:23
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 33
Exclamación Re: Duda con BETWEEN

Te sugiero que hagas esta pregunta en el foro de base de datos.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda con BETWEEN

Gracias, lo hare, no se me habia pasado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.