Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con un boton y un link

Estas en el tema de Duda con un boton y un link en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno ola ante todo ^^ ... aki posteando necesito una ayudita xD... cuando hago click en un boton me manda por medio de un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Piura
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Duda con un boton y un link

Bueno ola ante todo ^^ ... aki posteando necesito una ayudita xD... cuando hago click en un boton me manda por medio de un link a otra pagina pero cuando hago click me abre dos paginas del mismo link bueno no se donde esta la falla... necesito ayuda ^^ . gracias de antemano


Código PHP:
echo "<td align='center'><a href='update.php?id=".$arrayObjetos[$i]->getId()."&iduser=".$_REQUEST['iduser']."' target='_blank'><input class='btn_principal' type=button value='Actualizar'> </a></td></tr>"
Bueno esa es la linea ^^ del boton.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Duda con un boton y un link

Seguro el botón no tiene asociado ningún evento?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Duda con un boton y un link

targent=Blank te lo abre en una pagina nueva y otra cosa tienes el boton dentro del a
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Piura
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
targent=Blank te lo abre en una pagina nueva y otra cosa tienes el boton dentro del a
Claroooooooo :D .... eso es xD ... pero como hago para ke lo abra en otra ventana solo uso el target o el <a>???? ...

Cita:
Iniciado por rubenp541 Ver Mensaje
Claroooooooo :D .... eso es xD ... pero como hago para ke lo abra en otra ventana solo uso el target o el <a>???? ...
En si necesito que se abra en otra ventana obligatoriamente xD....

Cita:
Iniciado por rubenp541 Ver Mensaje
En si necesito que se abra en otra ventana obligatoriamente xD....
Si le dejo solo el <a> lo abre en la misma ventana ke agoo xD ayuda

Última edición por GatorV; 22/12/2010 a las 16:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 14:44
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Duda con un boton y un link

tu codigo lo tienes asi:
<a>texto [esto es un boton input]</a>

y no esta bien, deberias generar una imagen <img> para que actue de boton.. o bien, con tu boton generar una accion javascript para que cuando le des clik, vaya a la URL que deseas...
usa una imagen cualquiera en vez de usar un boton rodeado con una etiqueta del tipo A HREF
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 14:46
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Duda con un boton y un link

pues eso es html ya el compañero te indico que con target="_blank" te abre el vinculo en otra pagina, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Piura
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con un boton y un link

Gracias por las respuestas dudas resueltas :P

Etiquetas: link, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.