Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con bucle for

Estas en el tema de Duda con bucle for en el foro de PHP en Foros del Web. perdonen mi ignorancia pero habra alguna manera de solucionar esto: Código PHP: <?php $miarray  = array( "numero uno" ,  "numero dos" ,  " numero tres" ,  "numero cuatro" ); for( $i  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 00:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Duda con bucle for

perdonen mi ignorancia pero habra alguna manera de solucionar esto:

Código PHP:
<?php

$miarray 
= array("numero uno""numero dos"" numero tres""numero cuatro");

for(
$i 0$i count($miarray); $i++) {

$numeros $miarray[$i];

}

echo 
$numeros;

?>
al tratar de mostrar en pantalla $numeros solo me muestra el ultimo valor del array, creo que es logico, ¿pero habra alguna manera de hacerlo?

Salu2! y Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 00:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Duda con bucle for

si lo q kieres es listar todos los elementos, q es lo q entiendo, es tan simple como la correccion q te dejo. (esto es de manual basico, q seguramente no has leido).

Cita:
Mensaje Original por LuisDJ
perdonen mi ignorancia pero habra alguna manera de solucionar esto:

Código PHP:
<?php

$miarray 
= array("numero uno""numero dos"" numero tres""numero cuatro");

for(
$i 0$i count($miarray); $i++) {

     echo 
$miarray[$i];

}

?>
al tratar de mostrar en pantalla $numeros solo me muestra el ultimo valor del array, creo que es logico, ¿pero habra alguna manera de hacerlo?

Salu2! y Gracias!
Si lo q kieres es q la variable contenga todos los elementos, no necesitas bucle, simplemente usa implode();
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.

Última edición por NeBeRuS; 05/03/2003 a las 00:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 02:34
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
for($i = 0; $i < count($miarray); $i++) {
echo $miarray[$i];
}
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 02:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿donde habre visto yo eso antes? xDDD
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.