Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con un bucle..

Estas en el tema de Duda con un bucle.. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, Tengo esta llamada de base de datos @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <? $t = 0 ;     $sql = "SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 08:28
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Duda con un bucle..

Buenas amigos,

Tengo esta llamada de base de datos

Código PHP:
Ver original
  1. <? $t=0;
  2.     $sql="SELECT titulo FROM servicios WHERE status='0' ORDER BY servicios.id_servicio";
  3.     $con=mysql_query($sql)or die(mysql_error());
  4.     while($tab=mysql_fetch_array($con)){
  5.         extract($tab);
  6.         ?>
  7. <li><a href="#" rel="country<?=$t?>" class="selected"><?=$titulo?></a></li>
  8. <? $t++; } ?>

Y resulta q quiero hacer q la clase 'selected' solo aparesca para el primer registro q llame.. como podria hacerlo?? alguna idea?? Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 08:30
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Desacuerdo Respuesta: Duda con un bucle..

mmm q torpe! hehe.. ya lo resolvi con el mismo contador q usaba...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 08:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con un bucle..

suele pasar no te preocupes ;D
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.