Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con buscador simple

Estas en el tema de Duda con buscador simple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo hecho un buscador simple, el cual funciona, pero solo si le ingreso una sola palabra, siendo que el texto donde hace la búsqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Duda con buscador simple

Hola!

Tengo hecho un buscador simple, el cual funciona, pero solo si le ingreso una sola palabra, siendo que el texto donde hace la búsqueda puede estar compuesto por varias.

Y por otro lado no logré como comparar cuando se ingresa una búsqueda que no existe.

Dejo el código


Código PHP:
if(isset($_POST['search']))
$sql="SELECT * FROM `productos` WHERE titulo LIKE '%{$_POST['search']}%' ORDER BY `id` DESC";    
$productos $rs->get_object_list($sql); 

Código HTML:
Buscador
   <form method="post" action="<?php $PHP_SELF ?>">   	
   <div><input name="search" id="search" size="12" /> <input type="submit" value="buscar" /></div> 
   </form> 
Código PHP:
<?php if (($_POST['search']) == '') { // solo muestra el mensaje cuando el campo de búsqueda es vacío ?>

    No se encontraron resultados.

<?php } else { 
      
      foreach(
$productos as $prod){ 
        echo 
$prod->titulo  // muestra el título del producto, por le cual se realiza la búsqueda.   
 
?>
Gracias de antemano
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 22:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duda con buscador simple

Habilita que salga los errores. Lo otro haz un echo a la variable $sql para que veas como te trae la consulta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: simple, sql, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.