Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con cadenas y formato de fechas

Estas en el tema de Duda con cadenas y formato de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenos días. Tengo una pequeña duda: ¿si yo tengo una variable de texto con formato de fecha (como por ejemplo $x = "dd/mm/yy") podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 03:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Duda con cadenas y formato de fechas

Hola, buenos días.

Tengo una pequeña duda: ¿si yo tengo una variable de texto con formato de fecha (como por ejemplo $x = "dd/mm/yy") podría darla formato como con la función date para que me aparezca por ejemplo así: "19 Dic 2009"?

Muchas gracias por descontado por vuestro tiempo y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 04:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Duda con cadenas y formato de fechas

Puedes hacerlo así:

Código PHP:
list ($dia$mes$ano) = explode ('/'$x);
$time mktime (000$mes$dia$ano);
echo 
date ('d M Y'$time); 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Duda con cadenas y formato de fechas

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.