Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con cadenas de texto

Estas en el tema de Duda con cadenas de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal tan grande foro, saludos !! Pues me pusea a desarrollar mi tan problematica aplicacion y me encontre con un error que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 00:46
Avatar de mrbs  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Duda con cadenas de texto

Que tal tan grande foro, saludos !!

Pues me pusea a desarrollar mi tan problematica aplicacion y me encontre con un error que no me habia dado cuenta a estas alturas del partido !!, sucede esto en los textfield multiline que cuando grabo una cadena de texto muy larga, digamos 3 reglones de 15 caracteres (al decir renglon me quiero referir a pusar el enter y hacer un salto de linea) este brinco de renglon lo guarda el la bd con un cuadrito ٱ , y al mostrarlo en otro textfield multiline si hace el correspondiente "enter", pero yo deseo mostrar todo lo escrito en un "echo $variable" y me avienta todo el contenido de la informacion sin los "enters", como puedo solucionar este detalle algun tip ?? kreo ke con un remplace de cuadritos por el \n pero como lo logro, bueno, espero algun consejo

Gracias
__________________
Saludos Desde Monterrey. N.L.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 01:58
Avatar de mrbs  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno despues de investigar mi problema, la pude solucionar a un 50% con este metodo

supongamos que tenemos

$nombre = "juan carlos"

echo str_replace("pablo ","carlos",$nombre)

el resultado es juan pablo, ok todo perfecto eso soluciona la mitad de mi problema, ahora se me revolvio poquito por que ahora no encuentro cual es el caracter de cuadrito para sustituirlo digamos algo asi

echo str_replace("<aqui caracter cuadrito>","<br>",$variable)

si alguien tiene como comparar para eliminar ese cuadrito se los agradecere !!!!
__________________
Saludos Desde Monterrey. N.L.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 02:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En la FAQ: 11. PHP no me respeta los saltos de linea de mi texto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 14:50
Avatar de mrbs  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas Gracias. . .
__________________
Saludos Desde Monterrey. N.L.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 16:50
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Oye amigo esta muy bonito tu avatar xD
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.