Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con CheckBox

Estas en el tema de Duda con CheckBox en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario para editar el contenido de una tabla en una Base de Datos. El código es este: Código PHP: $query  =  mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 15:22
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Duda con CheckBox

Tengo un formulario para editar el contenido de una tabla en una Base de Datos. El código es este:
Código PHP:
$query mysql_query("SELECT * FROM claustro WHERE idprofesor=".$_GET['idprofesor']."");
             
$row mysql_fetch_array($query);
             echo 
"
                 <form action=acciones.php?accion=administrar&cat=claustro&opcion=editar method=post name=claustroadmin id=claustroadmin>
                 <table width=80%  border=1 cellpadding=0 cellspacing=0 bordercolor=#98AAB1>
                   <tr>
                 <td width=18% class=txtrg>Nombre de Profesor: </td>
                 <td width=82%><input name=nombre type=text class=txtlf id=nombre size=50 maxlength=250 value='"
.$row['nombre']."'></td>
                     </tr>
                   <tr>
                 <td class=txtrg>Correo Electr&oacute;nico: </td>
                 <td><input name=correoelectronico type=text class=txtlf id=correoelectronico size=50 maxlength=300 value='"
.$row['correo']."'></td>
                   </tr>
                   <tr>
                 <td colspan=2><table width=75%  border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>
                 <tr>
                   <td width=13% class=txtrg>Fijo</td>"
;
                   if(
$row['fijo']==0)
                    echo 
"<td width=4%><input name=fijo type=checkbox value=0></td>";
                 else
                    echo 
"<td width=4%><input name=fijo type=checkbox checked value=1></td>";

//Otras cosas mas y todos los cierrres de los tags. Esto es para no ocupar espacios ni agobiarlos con tanto texto 
Si se dan cuena los valores del checkbox dependen de lo que me devuelve $row['fijo'] si es igual a 0 entonces no lo marco y establezco su valor a 0 pero si es uno lo marco y pongo el valor a 1. Ahora cuando hago el UPDATE si esta marcado algun checkbox que antes estaba desmarcado entonces me debia insertar 1, que en este caso es el valor activado en mi tabla pero siempre me inserta 0. Me dan una mano porque de verás no veo nada.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 10:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Y el fallo no podria estar donde realizas el UPDATE? Es que en el que has puesto, como mucho podrias verificar que el codigo HTML generado es correcto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.