Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con CMS

Estas en el tema de Duda con CMS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo otra duda, siempre la tuve y espero sacarmela .. Estoy desarrollando una pagina web dinamica que al entrar a CMS a travez del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 09:59
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Duda con CMS

Hola tengo otra duda, siempre la tuve y espero sacarmela ..
Estoy desarrollando una pagina web dinamica que al entrar a CMS a travez del archivo 'admin.php' donde hay un pequeño formulario de login.. ese login te redireccion al archivo principal del CMS llamado 'principal.php' ese archivo va a tener los enlaces para el manejo de usuarios (crear,modificar,eliminar usuarios) y tambien otro enlace que te lleva a la parte para cambiar contenido llamado 'contenido.php' .. bien , ahora mi duda es la siguiente... supongamos que estamos en el navevador http://localhost/miweb/admin.php
(ahi se debera mostrar el form del login ) ahora bien.. si ponemos en el navegador lo siguiente:http://localhost/miweb/contenido.php , ingresaria cualquier individuo que supiera la direccion y yo no quiero que eso ocurra, yo quiero que ingrese nada mas, las personas que YO quiera.. para eso debo recurrir a las sesines no??

Saludos y gracias a quel que me pueda ayudar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Duda con CMS

Te recomiendo que te descargues cualquier módulo de joomla de inicio de sesión lo descomprimas y eches un vistazo a cómo funciona. En principio si un usuario no ha iniciado sesion no debería acceder a ese contenido configurado para usuarios con sesion. No se si me he explicado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 12:42
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda con CMS

Cita:
Iniciado por Honolulu Ver Mensaje
Te recomiendo que te descargues cualquier módulo de joomla de inicio de sesión lo descomprimas y eches un vistazo a cómo funciona. En principio si un usuario no ha iniciado sesion no debería acceder a ese contenido configurado para usuarios con sesion. No se si me he explicado.
Si te entiendo, pero como se hace para no permitirles qie entren a ese sector privado ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 15:25
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: Duda con CMS

si no entendi mal tu duda este artículo puede ser de gran ayuda para lo que deseas hacer, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: cms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.