Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda con CodeIgniter

Estas en el tema de Duda con CodeIgniter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicación con CodeIgniter y todo marcha bien pero quisiera cambiar algo y bueno hasta ahora no doy con como hacerlo. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 20:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Duda con CodeIgniter

Hola, estoy haciendo una aplicación con CodeIgniter y todo marcha bien pero quisiera cambiar algo y bueno hasta ahora no doy con como hacerlo.

Para los enlaces del menú uso site_url('pagina'); y esto hace que se muestre la página pero sale asi: http://localhost/aplicacion/index.php/pagina y quisiera que se vea asi: http://localhost/aplicacion/pagina

Espero que me haya dejado entender y que me puedan brindar alguna guía de como hacerlo.

Saludos,
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 21:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con CodeIgniter

Eso es básico, y viene explicado en el manual de CodeIgniter en la sección de configuración y rutas.

¿Por qué no has consultado el manual de CodeIgniter antes de abrir el tema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 05:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda con CodeIgniter

Si lo leí, pero no logro entender bien. Podrías darme una luz de como hacerlo?

Saludos,
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con CodeIgniter

Tienes que editar el archivo de configuracion en application/config/config.php y poner $config['index_page'] = '';
Encontraras mas informacion en https://ellislab.com/codeigniter/user-guide/general/urls.html

Etiquetas: codeigniter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.