Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con el codicional if else ( : endif )

Estas en el tema de duda con el codicional if else ( : endif ) en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren tengo este codigo que es de wordpress. que no se por que no usa, en los if, esle. las llaves.. esto usa : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
duda con el codicional if else ( : endif )

hola miren tengo este codigo que es de wordpress. que no se por que no usa, en los if, esle.
las llaves.. esto usa : endif


conocen algo para que lo pase..

si son poco. esta bien . pero si son bastantes.. me complica un poco...
Código PHP:


<?php if ( get_theme_mod'strapvert_home_content_visibility' ) != ) { ?>    
<div class="container">
    <div class="row" role="main">

        <div class="span8">
        <?php if ( have_posts() ) : ?>

            <?php /* Start the Loop */ ?>
            <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

                <?php
                    
/* Include the Post-Format-specific template for the content.
                     * If you want to overload this in a child theme then include a file
                     * called content-___.php (where ___ is the Post Format name) and that will be used instead.
                     */
                    
get_template_part'content'get_post_format() );
                
?>

            <?php endwhile; ?>

            <?php strapvert_content_nav'nav-below' ); ?>

        <?php elseif ( ! is_home() || is_paged() ) : ?>

            <?php get_template_part'no-results''index' ); ?>

        <?php else : ?>

            <?php
                $featured_posts 
strapvert_get_featured_posts();
                if ( ! 
$featured_posts->have_posts() )
                    
get_template_part'no-results''index' );
            
?>
        <?php endif; ?>

        </div><!-- #content -->
        <div class="span4">
            <?php get_sidebar(); ?>
        </div>

    </div><!-- .row main -->

</div>
<?php ?>
<?php get_footer
(); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: duda con el codicional if else ( : endif )

encima ademas, tiene esos IF, que son de una sola linea y que no llevan llaves.
UN QUILOMBO.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 13:22
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: duda con el codicional if else ( : endif )

no es quilombo, lo que hace es válido... porque no usa, es un tema de los programadores de WORDPRESS... endif es el cierre de de la condicion... muchos lenguajes usan esta caracteristica.

Cual es el problema en si?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: duda con el codicional if else ( : endif )

conoces algun IDE, que donde haga click en

":"

me seleccione.. el "ENDIF" ??

gracias....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.