Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con codigo de fecha comprobando

Estas en el tema de duda con codigo de fecha comprobando en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos y gracias por sus ayudas quiero ver que me falta para poder lograr que lo ejecute correctamente tengo este código. Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 07:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
duda con codigo de fecha comprobando

saludos a todos y gracias por sus ayudas quiero ver que me falta para poder lograr que lo ejecute correctamente tengo este código.

Código HTML:
                $fecha_v_array=explode('-',$line["addfin"]);
                $fechaa_a_array = explode('-',Date("Y-m-d")); 
                if(mktime(0,0,0,$fecha_v_array[1],$fecha_v_array[2],$fecha_v_array[0]) <= mktime(0,0,0,$fechaa_a_array[1],$fechaa_a_array[2],$fechaa_a_array[0])) {
                    $enableline = "<div id=\"piclink\"><img src=\"images/vencido.png\" title=\"".$line["name"]." Esta Vencido )\"></div>";
y coje las cuentas de usuarios si hoy es 06/01/11. hoy mismo las cancela y quiero que lo haga al final del día
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 07:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: duda con codigo de fecha comprobando

Debes entonces indicar la hora en el mktime. Pasa por el manual para que veas todos los parametros.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.