Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con codigo html color

Estas en el tema de duda con codigo html color en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que nose como poder ustilizar dos color ya que tengo un sistema de que si la cuenta esta en un estado se coloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 08:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
duda con codigo html color

hola es que nose como poder ustilizar dos color ya que tengo un sistema de que si la cuenta esta en un estado se coloque otro color y quiero que si esta en otro estado muestre otro en el


Código HTML:
Ver original
  1. <tr class="estado1" class="estado2" >
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 08:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: duda con codigo html color

Utiliza un condicional:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($color == 'Red')
  2. {
  3. echo "<tr class='estado1'>";
  4. }
  5. else
  6. {
  7. echo "<tr class='estado2'>";
  8. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 08:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda con codigo html color

Cita:
Iniciado por Arkaitz Ver Mensaje
Utiliza un condicional:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($color == 'Red')
  2. {
  3. echo "<tr class='estado1'>";
  4. }
  5. else
  6. {
  7. echo "<tr class='estado2'>";
  8. }
ok y la linia

Código PHP:
Ver original
  1. if ($color == 'Red')

que me indica
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: duda con codigo html color

Que si la variable tiene el texto Rojo mostrará el estado1 y si es cualquier otro será el estado 2.


Código PHP:
Ver original
  1. $color = 'Rojo' // Aquí puedes poner el color.
  2. if ($color == 'Rojo') // Si $color es igual a Rojo
  3. {
  4. echo "<tr class='estado1'>"; // imprime está línea
  5. }
  6. else //si no lo es
  7. {
  8. echo "<tr class='estado2'>";  // Imprime está otra
  9. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 08:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda con codigo html color

ok gracias

lo hice de esta forma

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     if ($row["status"] == "1") {
  3.       $color = "<tr class=\"bann\">";
  4.     }
  5.     if ($row["status"] == "0") {
  6.       $color = "<tr class=\"odd\">";
  7.     }
  8.     print("".$color."");
  9. ?>

Última edición por privatefta; 29/10/2011 a las 08:45

Etiquetas: color, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.