Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda con codigo php para imprimir

Estas en el tema de Duda con codigo php para imprimir en el foro de PHP en Foros del Web. Buena tarde compañeros, tengo un problema con estos 2 formularios me repite el resultado muchas veces: aqui el archivo html Código PHP: < html > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Bogota
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda con codigo php para imprimir

Buena tarde compañeros, tengo un problema con estos 2 formularios me repite el resultado muchas veces:

aqui el archivo html
Código PHP:
<html>
<
head>
</
head>
<
body>
<
form action="reg1.php" 
method="GET" name="form1">
  <
div align="center">
    <
p><font face="Papyrus">
    <
br>Consultas Tipo Registro<br>
         </
font><font face="Papyrus"><br>
    <
tr>
            <
td>
            
Item
            
</td>
            <
td>
            <
select name "item" class="sampletext">
            <
option value="">--Select--</option>
            <
option value="id_identificador">Identificador</option>
            <
option value="Nombre">Nombre</option>
            <
option value="Apellido">Apellido</option>
            <
option value="Email">Email</option>
            <
option value="Celular">Celular</option>
            <
option value="Direccion">Direccion</option>
            <
option value="Pais">Pais</option>
            <
option value="Ciudad">Ciudad</option>
    
            <
option value="tipo_estudio">Tipo estudio</option>
            <
option value="estudio">estudio</option>



            <
option value="cargo">Cargo</option>
            <
option value="servicio">Tipo servicio</option>
            <
option value="especialidad">Especialidad</option>
            <
option value="subespecialidad">Sub especialidad</option>
            <
option value="sector">Sector</option>
            <
option value="duracion">Duracion</option><br>

            </
select>
            </
td>
    </
tr>        
    <
tr>
    <
td>
    
    <
br>Descripción
    
</td>
    <
td>
    <
input type "text" name "item2">
    </
td>
    </
tr>
     
     </
font></p>
  </
div>
</
form>


</
body>
</
html
y aquí el php
Código PHP:
<?php
 $r1
=$_GET['item'];
 
$r2=$_GET['item2'];
 
$r3=$r1;
 
$r4=$r2;

include(
"conex.inc");
$color="#FF6600";
$link=mysql_connect($server,$usuario,$clave);
if(!
$link)
echo 
"error al conectar";
else
{
mysql_select_db($base);

$vari=mysql_query("select * from datos_personales,estudios,experiencias where $r1='$r2'",$link);


echo 
"<table border='2'>";
echo 
"<tr>";
                                echo 
"Estudios";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td>";
while(
$row1=mysql_fetch_array($vari))
{
        echo 
"<tr>";
        echo 
"<td>";
        echo 
"".$row1["id_identificador"];
        echo 
"</td>";
        echo 
"<td>";
        echo 
"".$row1["Nombre"];
        echo 
"</td>";
        echo 
"<td>";
        echo 
"".$row1["Apellido"];
        echo 
"</td>";
        echo 
"<td>";
        echo 
"".$row1["Email"];
        echo 
"</td>";
        echo 
"<td>";
        echo 
"".$row1["Celular"];
        echo 
"</td>";
        echo 
"<td>";
        echo 
"".$row1["Direccion"];
        echo 
"</td>";
        echo 
"<td>";
        echo 
"".$row1["Ciudad"];
        echo 
"</td>";
        echo 
"<td>";
        echo 
"".$row1["Pais"];
        echo 
"</td>";
        echo 
"<td>";
        echo 
"".$row1["tipo_estudio"];
        echo 
"</td>";
        echo 
"<td>";
        echo 
"".$row1["estudio"];
        echo 
"</td>";
        echo 
"</tr>";
}
echo 
"</tr>";
echo 
"</td>";
                

}
?>

ya lo intente con while separados y no da
quiero mostrar el resultado de la búsqueda pero lo hace mal.
agradezco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda con codigo php para imprimir

prueba esto amigo

en php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  $r1=$_GET['item'];
  3.  $r2=$_GET['item2'];
  4.  $r3=$r1;
  5.  $r4=$r2;
  6.  
  7. include("conex.inc");
  8. $color="#FF6600";
  9. $link=mysql_connect($server,$usuario,$clave);
  10. if(!$link)
  11. echo "error al conectar";
  12. else
  13. {
  14.  
  15. $vari = mysql_query("select * from datos_personales,estudios,experiencias where $r1='$r2'",$link);
  16.  
  17.  
  18. echo "<table border='2'>";
  19. echo "<tr>";
  20. echo "Estudios";
  21. echo "</tr>";
  22. echo "<tr>";
  23. echo "<td>";
  24.  
  25. do {
  26.    
  27.         echo "<tr>";
  28.         echo "<td>";
  29.         echo "".$row1["id_identificador"];
  30.         echo "</td>";
  31.         echo "<td>";
  32.         echo "".$row1["Nombre"];
  33.         echo "</td>";
  34.         echo "<td>";
  35.         echo "".$row1["Apellido"];
  36.         echo "</td>";
  37.         echo "<td>";
  38.         echo "".$row1["Email"];
  39.         echo "</td>";
  40.         echo "<td>";
  41.         echo "".$row1["Celular"];
  42.         echo "</td>";
  43.         echo "<td>";
  44.         echo "".$row1["Direccion"];
  45.         echo "</td>";
  46.         echo "<td>";
  47.         echo "".$row1["Ciudad"];
  48.         echo "</td>";
  49.         echo "<td>";
  50.         echo "".$row1["Pais"];
  51.         echo "</td>";
  52.         echo "<td>";
  53.         echo "".$row1["tipo_estudio"];
  54.         echo "</td>";
  55.         echo "<td>";
  56.         echo "".$row1["estudio"];
  57.         echo "</td>";
  58.         echo "</tr>";
  59.  } while ($row1 = mysql_fetch_assoc($vari));
  60.   $rows = mysql_num_rows($vari);
  61.   if($rows > 0) {
  62.       mysql_data_seek($vari, 0);
  63.       $row1 = mysql_fetch_assoc($vari);
  64. }
  65. echo "</tr>";
  66. echo "</td>";
  67.                
  68.  
  69. }
  70. ?>

por que en html tienes que tener permizo para que puedas leer codigo php e html
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Bogota
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda con codigo php para imprimir

No amigo sale error de Undefined variable: row1 in C:\wamp\www\Presentacion\reg2.php on line 31 ademas salen 28 registros cuando en realidad solo uno cumple esa condicion mira la imagen:
http://www.subeimagenes.com/img/sin-titiiiilo-592914.html
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 15:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Duda con codigo php para imprimir

Mira prueba con este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. $r1=$_GET['item'];
  2.  $r2=$_GET['item2'];
  3.  $r3=$r1;
  4.  $r4=$r2;
  5.  
  6. include("conex.inc");
  7. $color="#FF6600";
  8. $link=mysql_connect($server,$usuario,$clave);
  9. if(!$link)
  10. echo "error al conectar";
  11. else
  12. {
  13.  
  14. $vari = mysql_query("select * from datos_personales,estudios,experiencias where $r1='$r2'",$link);
  15.  
  16.  
  17. echo "<table border='2'>";
  18. echo "<tr>";
  19. echo "Estudios";
  20. echo "</tr>";
  21. echo "<tr>";
  22. echo "<td>";
  23.  
  24. while ($row1 = mysql_fetch_assoc($vari)){    
  25.         echo "<tr>";
  26.         echo "<td>";
  27.         echo "".$row1["id_identificador"];
  28.         echo "</td>";
  29.         echo "<td>";
  30.         echo "".$row1["Nombre"];
  31.         echo "</td>";
  32.         echo "<td>";
  33.         echo "".$row1["Apellido"];
  34.         echo "</td>";
  35.         echo "<td>";
  36.         echo "".$row1["Email"];
  37.         echo "</td>";
  38.         echo "<td>";
  39.         echo "".$row1["Celular"];
  40.         echo "</td>";
  41.         echo "<td>";
  42.         echo "".$row1["Direccion"];
  43.         echo "</td>";
  44.         echo "<td>";
  45.         echo "".$row1["Ciudad"];
  46.         echo "</td>";
  47.         echo "<td>";
  48.         echo "".$row1["Pais"];
  49.         echo "</td>";
  50.         echo "<td>";
  51.         echo "".$row1["tipo_estudio"];
  52.         echo "</td>";
  53.         echo "<td>";
  54.         echo "".$row1["estudio"];
  55.         echo "</td>";
  56.         echo "</tr>";
  57.  }
  58.   $rows = mysql_num_rows($vari);
  59.   if($rows > 0) {
  60.       mysql_data_seek($vari, 0);
  61.       $row1 = mysql_fetch_assoc($vari);
  62. }
  63. echo "</td>";
  64. echo "</tr>";
  65.                
  66.  
  67. }

Con esto quitas el error del row1


Pero no entiendo que queres hacer, porque la imagen veo que la estructura del despliegue es la correcta al menos con la estructura del codigo es correcto la forma de verlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Bogota
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda con codigo php para imprimir

si se corrigió el problema de los rows pero quiero es que solo muestre el registro asociado a la consulta por decirlo así solo hay una persona en la base de datos que tiene como estudios arquitecto, entonces solo debería aparecer un registro que es el primero.

Con un Distinc lo puedo separar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Duda con codigo php para imprimir

bueno pero entonces pensa la consulta, porque de la forma en que tenes hecha la consulta el resultado que te muestra es el correcto...

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.