Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda Con con un "!empty"

Estas en el tema de duda Con con un "!empty" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Que tal a todos Tengo una duda tengo el siguiente codigo y no se si se pueda realizar lo siguiente Código PHP:   if((!empty( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo duda Con con un "!empty"

Hola Que tal a todos Tengo una duda tengo el siguiente codigo y no se si se pueda realizar lo siguiente
Código PHP:
 if((!empty($dia))&&(!empty($nom_ruta))&&(!empty($cliente))) 
con 2 parametros me deja etrar al if asi
Código PHP:
 if(!empty($dia) && !empty($nom_ruta)) 
y cuando agrego el tercero ya no me deja entrar las variables que le mando estna correctas si las recibe pero cuando llega a este if no me lo respeta

espero alguien me pueda ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:19
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: duda Con con un "!empty"

Tienes que verificar que $cliente no este vacia
de estarlo pues no entraras al if, de hecho no entras al if si cualquiera de las tres variables estan vacias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: duda Con con un "!empty"

primero gracias por contestar pero es correcto el paso de las tres varibales se da niguna esta vacia esas tres variables la muestro en pantalla y las paso a la hoja de confirmar.php asi
Código PHP:
echo "<td><font  size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong><a onclick='return actualiza();'  href='confirmar.php?dia=$row[0] && nom_ruta=$row[1] && cliente = $row[2]'><img src='img/Good-Shield.png' width=20 height=20></a></strong></div></font></td>"
y las recibo asi con el if

Código PHP:
 if((!empty($dia)) && (!empty($nom_ruta)) && (!empty($cliente)))
      {            
         
$cons="select * from rutas_diarias where dia='$dia' && nom_ruta='$nom_ruta' && cliente = '$cliente'";
         
$resul=mysql_query($cons,$conex);
         
$n=mysql_num_rows($resul);
             if(
$n==0
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:34
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: duda Con con un "!empty"

Intenta con.


Código PHP:
echo "<td><font  size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
<div align=\"center\"><strong><a onclick=\"return actualiza();\"  
href=\"confirmar.php?dia=$row[0]&nom_ruta=$row[1]&cliente=$row[2]\">
<img src=\"img/Good-Shield.png\" width=20 height=20></a></strong></div></font></td>"

Y obvio me imagino que recibes las variables.

Código PHP:
$dia $_GET["dia"];
$nom_ruta $_GET["nom_ruta"];
$cliente $_GET["cliente"];

if((!empty(
$dia)) && (!empty($nom_ruta)) && (!empty($cliente))) 
      {             
         
$cons="select * from rutas_diarias where dia='$dia' && nom_ruta='$nom_ruta' && cliente = '$cliente'"
         
$resul=mysql_query($cons,$conex); 
         
$n=mysql_num_rows($resul); 
             if(
$n==0
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: duda Con con un "!empty"

si asi es

ok si ya me muestra en pantalla pero no me hace las actualizacioes que requiero deja ver e eque estoy mal muchas gracias lo que ocupaba ya me salio gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda Con con un "!empty"

para averiguar un posible error de SQL, depura tus consultas...

Código PHP:
$resul=mysql_query($cons,$conex) or die(mysql_error()); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda Con con un "!empty"

Muchas Gracias Por el Consejo Lo hare tenlo por seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.