Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con condicional

Estas en el tema de duda con condicional en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando el autenticator de cluster para mi proyecto, hasta ahora ha funcionado de lujo, pero me puse a agregar unas condicionales para que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 10:25
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
duda con condicional

Estoy usando el autenticator de cluster para mi proyecto, hasta ahora ha funcionado de lujo, pero me puse a agregar unas condicionales para que el webmaster que se encargara de hacer cambios minimos tuviera acceso directo a su menu, mientras que el administrador al control total y los usuarios a la zona publica (niveles 1, 2 y 3) para lo que desarrolle el siguiente condicional:

Código PHP:
<?
require("portal/aut_verifica.inc.php");
include(
'portal/lebasi444.php');
$nivel_acceso=0;
/*if ($nivel_acceso < $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: portal/index_privado.php");
exit;
}*/
if ($_SESSION['usuario_login'] == 1) {
header ("Location: portal/index_admon.php");
exit;
}
?>
la idea es que si el nivel de usuario es 1 (webmaster) entonces lo redirecciona a otro menu, de lo contrario va a otro, la pregunta es:

por que diaBLOS si hasta ahora me logueo como webmaster, y el nivel es 1 que esta en la variable de sesion, me redirecciona al otro menu???

espero haberme hecho entender

gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 13:05
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Prueba poniendole "" al 1:

if ($_SESSION['usuario_login'] == "1") {
header ("Location: portal/index_admon.php");
exit;
}
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 15:23
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Cluster, quisiera que me explicaras como puedo manejar esto que quiero, por que segun veo solo puedo trabajar con las variables, sin asignarle a mi condicional un valor constante como lo estoy haciendo

Código PHP:
if ($_SESSION['usuario_login'] == "1") { 
header ("Location: portal/index_admon.php"); 
exit; 

a ver, intentando ser un poo mas claro, lo que pretendo es: que si se loguea webmaster, entonces vaya a una pagina, si se loguea Admin, vaya al control total del sitio, o si se loguea un usuario, vaya solo a la parte privada (solo contenido), tal vez no tengo muy claro lo de los niveles de acceso por eso agradeceria me los explicaras un poco mas.

gracias
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.