Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con consulta

Estas en el tema de duda con consulta en el foro de PHP en Foros del Web. ola tengo la siguiente duda.. tengo esta consulta que guarda datos...es un poco tedioso pero de verdad es necesario: veanlo <?php require_once('Connections/link.php'); ?> <?php function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
duda con consulta

ola tengo la siguiente duda..

tengo esta consulta que guarda datos...es un poco tedioso pero de verdad es necesario: veanlo

<?php require_once('Connections/link.php'); ?>
<?php
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO POSTULANTE (ARUT, TP_ID, TS_ID, MRUT, PRUT, PCO_ID, E_COD, RUT, DV, NOMBRES, PATERNO, MATERNO, FECNAC, EDADACTUAL, DIRECCION, CODFONO, FONO, CODFONOEMERG, FONOEMERGENCIA, SEXO, PROMCAST7, PROMMAT7, PROMGRAL7, PROMCAST8, PROMMAT8, PROMGRAL8, NCURREP, TIENEPATROCINIO, NOMBREFIRMACARTA, ADICIONAL, SITFLIAR, NUMGRUPO, LOG_MODIFICA, LOG_UNO, LOG_MODIFICA_DF, LOG_DOS_DF, OTROS_INGRESOS) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",

GetSQLValueString($_POST['ARUT'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['TP_ID'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['TS_ID'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['MRUT'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['PRUT'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['PCO_ID'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['E_COD'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['RUT'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['DV'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['NOMBRES'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['PATERNO'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['MATERNO'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['FECNAC'], "date"),
GetSQLValueString($_POST['EDADACTUAL'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['DIRECCION'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['CODFONO'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['FONO'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['CODFONOEMERG'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['FONOEMERGENCIA'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['SEXO'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['PROMCAST7'], "double"),
GetSQLValueString($_POST['PROMMAT7'], "double"),
GetSQLValueString($_POST['PROMGRAL7'], "double"),
GetSQLValueString($_POST['PROMCAST8'], "double"),
GetSQLValueString($_POST['PROMMAT8'], "double"),
GetSQLValueString($_POST['PROMGRAL8'], "double"),
GetSQLValueString($_POST['NCURREP'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['TIENEPATROCINIO'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['NOMBREFIRMACARTA'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['ADICIONAL'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['SITFLIAR'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['NUMGRUPO'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['LOG_MODIFICA'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['LOG_UNO'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['LOG_MODIFICA_DF'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['LOG_DOS_DF'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['OTROS_INGRESOS'], "int"));

mysql_select_db($database_link, $link);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $link) or die(mysql_error());

//$insertGoTo = "RegistroInsertado.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}
?>

<form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">

aca van los datos del form y tabla ect....esto funciona pero guarda solo los datos de la tabla postulante....y los alumno ingresados.....llevan datos que estan relacionadas con otras tablas....y no se como colocar esas instrucciones para que guarden datos de todas als tablas relacionadas....

esto lo hice con dreamwewear,,,,,,,ojala me puedan ayudar vale la pena mirar

grasias desde yap
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 16:09
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: duda con consulta

Hola natashca, es la segunda vez que muevo un mensaje tuyo de BD a PHP, te lo muestro:
duda con base de datos.

Ahora te pido POR FAVOR, que leas el enlace que voy a poner a continuación para que sepas el motivo.

Función de la sección de Base de Datos

Si haces caso omiso o no te tomas el tiempo para leer, me voy a ver en la pena de amonestarte la próxima vez que realices consultas de PHP en BD.

Saludos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.