Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con consulta desde formulario

Estas en el tema de Duda con consulta desde formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en este mundo del PHP y ando un poco perdido. El tema es que estoy intentando hacer una consulata a mi BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda con consulta desde formulario

Buenas, soy nuevo en este mundo del PHP y ando un poco perdido.
El tema es que estoy intentando hacer una consulata a mi BD a traves de un formulario y me surge el siguiente problema, cuando realizo la consulta sin utilizar WHERE me muestra todos los resultados sin ningun problema pero si la intento condicionar al dato intruducido en el formulario no me muesta ningun resultado.


FORMULARIO

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="get" action="consulta2.php">
  <
div align="center">
    <
p><strong>
      <
label>SFID 
        
<input type="text" name="SFID" id="SFID"  />
      </
label>
    </
strong></p>
    <
p>
      <
label>
        <
input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
        <
input type="reset" name="Borrar" id="Borrar" value="Restablecer" />
      </
label>
    </
p>
  </
div>
</
form
El formulario me funciona correctamente (Creo)

Si la consulta php la pongo asi, me muestra todos los resultados de la tabla y no solo los que yo quiero.

Código PHP:
<?php
$bd_host 
"l"
$bd_usuario ""
$bd_password ""
$bd_base "portas"

$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password); 

mysql_select_db($bd_base$con); 
$sql mysql_query("SELECT * FROM Seguimiento ,$con);
echo'
<table> 
'; 
?>
<BR><BR><BR> 
<center> 
<table border=1 bordercolor="
#FF0000"  bgcolor="#FFFFCC">  
<tr> <td> <span  class="Estilo8">Cif </span></td> <td><span  class="Estilo8"Nombre </span></td> <td><span  class="Estilo8">  Comercial </span></td> <td><span  class="Estilo8"N&#186; Fijo </span></td> <td><span  class="Estilo8"> Nº Movil </span></td> <td><span  class="Estilo8">  Estado </span></td> <td><span  class="Estilo8">  Ultima Revision </span></td><td><span  class="Estilo8"> Ventana </span></td><td><span  class="Estilo8"> Hora </span></td><td><span  class="Estilo8"> Observaciones </span></td></tr>

<?php
while($fila mysql_fetch_array($sql)) 

echo 

<tr> 
<td>'

echo 
$fila[Cif]."</td> 
<td>"
.$fila[Nombre]."</td>
<td>"
.$fila[Comercial]."</td> 
<td>"
.$fila[N&#186;Fijo]."</td> 
<td>".$fila[NºMovil]."</td>
<
td>".$fila[Estado]."</td>
<
td>".$fila[Ultima_R]."</td>
<
td>".$fila[Ventana]."</td>
<
td>".$fila[Hora]."</td>
<
td>".$fila[Observaciones]."</td>
"; 
echo " 
</tr
<
tr
"; 



?>
Pero si uso lo siguiente, no me muestra absolutemente nada, nisiquera errores, solo la primera fila con los nombres de los campos solicitados.

Código PHP:
<?php
$bd_host 
""
$bd_usuario ""
$bd_password ""
$bd_base "portas"

$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password); 

mysql_select_db($bd_base$con); 
$sql mysql_query("SELECT * FROM Seguimiento WHERE SFID= ".$SFID."'",$con);
echo
'
<table> 
'

?>
<BR><BR><BR> 
<center> 
<table border=1 bordercolor="#FF0000"  bgcolor="#FFFFCC">  
<tr> <td> <span  class="Estilo8">Cif </span></td> <td><span  class="Estilo8"> Nombre </span></td> <td><span  class="Estilo8">  Comercial </span></td> <td><span  class="Estilo8"> Nº Fijo </span></td> <td><span  class="Estilo8"> Nº Movil </span></td> <td><span  class="Estilo8">  Estado </span></td> <td><span  class="Estilo8">  Ultima Revision </span></td><td><span  class="Estilo8"> Ventana </span></td><td><span  class="Estilo8"> Hora </span></td><td><span  class="Estilo8"> Observaciones </span></td></tr>

<?php
while($fila mysql_fetch_array($sql)) 

echo 

<tr> 
<td>'

echo 
$fila[Cif]."</td> 
<td>"
.$fila[Nombre]."</td>
<td>"
.$fila[Comercial]."</td> 
<td>"
.$fila[N&#186;Fijo]."</td> 
<td>".$fila[NºMovil]."</td>
<
td>".$fila[Estado]."</td>
<
td>".$fila[Ultima_R]."</td>
<
td>".$fila[Ventana]."</td>
<
td>".$fila[Hora]."</td>
<
td>".$fila[Observaciones]."</td>
"; 
echo " 
</tr
<
tr
"; 


?>
Alguien me puede explicar donde puede andar el fallo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:23
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Duda con consulta desde formulario

despues de haber hecho el select, debes poner

Código php:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("SELECT * FROM Seguimiento WHERE SFID= ".$SFID."'",$con);
  2. $fila = mysql_fetch_array($sql);

para q muestre, no basta solo con la condicion del while
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 02:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con consulta desde formulario

Gracias por la respuesta, aun sigue sin funcionar y si añado la variable $fila, me casca 2 errores, alguna sugerencia mas?

Edito: he conseguido eliminar los errores, pero aun añadiendo la segunda linea que me comentas sigue sin mostrarme ningun resultado, solo la primera fila con los campos al generar la tabla.

Alguna idea?

Última edición por watuperi; 12/11/2009 a las 07:23 Razón: Correccion errores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.