Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con consulta a mysql

Estas en el tema de duda con consulta a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos es que tengo un problema tengo esta consulta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT tv. * , tipo. * FROM live_tv ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 20:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda con consulta a mysql

hola a todos es que tengo un problema tengo esta consulta

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT tv.*, tipo.* FROM live_tv tv, cat_formato_video tipo  WHERE tv.cve_cat_categoria='1' AND  tv.status='1' AND tipo.cve=tv.cve_cat_formato_video ORDER BY orden ASC

este es mi codifo php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. header('Content-type: application/json');
  4. require_once('config.php');
  5. require_once('lib.php');
  6.  
  7.  
  8. $categoria = mysql_real_escape_string(urldecode($_GET['cve']));
  9.  
  10. $cve_categoria = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT cve FROM cat_categorias WHERE categoria='".utf8_decode($categoria)."' AND cve_cat_tipo_contenido=6"));
  11.  
  12. $sql2 = mysql_query("SELECT tv.*, tipo.* FROM live_tv tv, cat_formato_video tipo  WHERE tv.cve_cat_categoria='".$cve_categoria['cve']."' AND  tv.status='1' AND tipo.cve=tv.cve_cat_formato_video ORDER BY orden ASC");
  13.  
  14.  
  15. $resultados = array("LiveTV" => array());
  16.  
  17. if($categoria=="Settings"){
  18.    
  19. $persona = array("LiveTV" => array(array( 'Title' => "Search",
  20.                   'SDPosterUrl' => "http://oi66.tinypic.com/2cot27a.jpg",  
  21.                   'HDPosterUrl' => "http://oi66.tinypic.com/2cot27a.jpg"
  22.                    ),array( 'Title' => "Favorites",
  23.                   'SDPosterUrl' => "http://oi61.tinypic.com/14tsu9y.jpg",  
  24.                   'HDPosterUrl' => "http://oi61.tinypic.com/14tsu9y.jpg"
  25.                    )));
  26.  
  27.  
  28. $resultados = $persona;
  29. }
  30.  
  31. while($res = mysql_fetch_array($sql2)){  
  32.  
  33.     if ($res['epg_ahora']==null) {
  34.         $ahora = "Not EPG Found.";
  35.     }else{
  36.         $ahora = $res['epg_ahora'];
  37.     }
  38.     if ($res['epg_despues']==null) {
  39.         $despues = "Not EPG Found.";
  40.     }else{
  41.         $despues = $res['epg_despues'];
  42.     }
  43.  
  44. $persona = array( 'ContentId' => $res['cve'],
  45.                   'Title' => recortar_texto(utf8_encode($res['nombre']),28),
  46.                   'SDPosterUrl' => URL_POSTER.$res['poster'],
  47.                   "HDPosterUrl" => URL_POSTER.$res['poster'],
  48.                   'StreamBitrates' => $res['streambitrates'],
  49.                   "StreamFormat" => strtolower($res['formato_video']),
  50.                   "Description" => "<font color=\"#44c767\">NOW </font> ".$ahora."<br><font color=\"#1182a4\">NEXT </font> ".$despues,
  51.                   "Live" => true,
  52.                   "StreamUrl" => $res['url_video'],
  53.                   'ahora' => recortar_texto($ahora,35),
  54.                   'despues' => recortar_texto($despues,35),
  55.                    );
  56.  
  57.  
  58. $consulta->LiveTV[] = $persona;
  59.  
  60. $resultados = $consulta;  
  61.  
  62.  
  63. }
  64.    
  65.  echo json_encode($resultados);
  66.  
  67.  
  68. ?>

pero me muestra todo los resultado lo unico que no muestra es el cve corecto que puede ser el problema

Tiene que mostrar asi

"ContentId":"1"
"ContentId":"2"
"ContentId":"3"

pero me tira asi

"ContentId":"3"
"ContentId":"3"
"ContentId":"5"

Última edición por xoceunder; 17/12/2015 a las 21:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 21:35
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: duda con consulta a mysql

Depende de como tengas hecha tu DB y por otro lado que quieres decir con no lo muestra correcto?
Muestra otra columna o es erroneo el valor.
Da un poco mas de informacion.
Aun asi te aconsejo que lo publiques en el foro de la base de datos mejor que en el de php
__________________
http://www.roglastudios.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 22:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda con consulta a mysql

a como se refiere echa DB

y me refiero que el valor cve es el id de los valores

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.