Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con consulta mysql

Estas en el tema de duda con consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. ola a todos ...tengo la sigiente duda: estos son los campos para la tabla empresa: (algunos) Campo E_COD (codigo empresa) CO_ID (cod direcccion) E_NOMBRE (nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa duda con consulta mysql

ola a todos ...tengo la sigiente duda:

estos son los campos para la tabla empresa:
(algunos)

Campo
E_COD (codigo empresa)
CO_ID (cod direcccion)
E_NOMBRE (nombre empresa)
E_DIRECCION (direccion empresa)


y tengo estos campos de la tabla postulante:

CORRELATIVO
E_COD (codigo empresa
RUT (rut de lpostulante
DV (digito verificador)
NOMBRES (NOmbres
PATERNO (apellido paterno)
MATERNO (apellido mateno

y la idea es que yo kiero nmostrar en un formulario el nombre empresa codigo ,direccion, ect,,, y el rut del postulante ect..... pero no se como unirlos....la idea es que me muestre en orden de cod empresa...

si necesitan el codig me dicen grasias desde yap ojala me puedan ayudar
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: duda con consulta mysql

ola ota es ucha nadie me ayuda pucha no me entendieron la duda.....pucha....mejor les mando el codigo entero y vean el error


include "link.php";

$dblink=mysql_connect($MySqlHostname, $MySqlUsername, $MySqlPassword);
mysql_select_db("$MySqlDatabase");
$sql = "SELECT DISTINCT EM.E_COD, EM.E_NOMBRE , EM.E_DIRECCION, EM.COD_ID, POS.RUT, POS.DV, POS.PATERNO, POS.NOMBRES FROM EMPRESA AS EM , POSTULANTE AS POS WHERE (POS:E_COD=EM.E_COD) ORDER BY EM.E_COD";
$query = mysql_query($sql, $dblink);
$shtml="<table>";
$shtml=$shtml."<td>Cod_Empresa</td><td>Nombre Empresa</td><td>Direccion</td><td>Ciudad</td><td>Rut</td><td>DV</td><td>A.Paterno</td><td>Nombres</td>";
$shtml=$shtml."<tr>";

while ($row = mysql_fetch_array($query)) // aca me dice que ay error y no endiendo porq)esta es l aduda
{
$E_COD = $row['E_COD'];
$E_NOMBRE = $row['E_NOMBRE'];
$E_DIRECCION = $row['E_DIRECCION'];
$COD_ID = $row['COD_ID'];
$RUT = $row['RUT'];
$DV = $row['DV'];
$PATERNO = $row['PATERNO'];
$NOMBRES = $row['NOMBRES'];

echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$E_COD.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$E_NOMBRE.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="center"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$E_DIRECCION.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$COD_ID.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$RUT.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$DV.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$PATERNO.'</font></div></td>';
echo '<td><div align="left"><font face="Tahoma" size="1" color="#000000">'.$NOMBRES.'</font></div></td>';


$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>$E_COD</td><td>$E_NOMBRE</td><td>$E_DIRECCION</td><td>$COD_ID</td><td>$RUT</td><td>$DV</td><td>$PATERNO</td><td>$NOMBRES</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
//$shtml=$shtml."<tr>"; salto de una fila entre cada nuevo registro

}

grasias desd yap
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 07:40
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: duda con consulta mysql

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos

Puede que no respondieran tu consulta, porque está difícil de interpretar.
Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 08:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: duda con consulta mysql

Hola!
antes de nada q error te salta?

tiene pinta de q sea un error de tu consulta, porque el codigo parece correcto, prueba a ver si te sale el error de mysql:
Código PHP:
$query mysql_query($sql$dblink) or die("Error Mysql: ".mysql_error()); 
Mysql_error

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.