Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con consulta en red

Estas en el tema de duda con consulta en red en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un sistema en php el cual inserta datos y luego los consulta. entonces va mi duda: tengo una red (PC1 y PC2) lo ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 19:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
duda con consulta en red

tengo un sistema en php el cual inserta datos y luego los consulta.
entonces va mi duda:
tengo una red (PC1 y PC2) lo ke kiero hacer es k desde PC1 mande los datos y los hospede en la base de datos de PC2 y luego se puedan consultar en PC1 se puede hacer en PHP?

en pocas palabras kisiera saber si hai una sentencia para mandar datos de una PC a otra PC por medio de php?


uso WAMP y DW

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 19:33
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: duda con consulta en red

Se puede hacer.

La pregunta es si el server http esta en pc1 o pc2?\\

Se un poco mas claro
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 19:36
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: duda con consulta en red

en este caso tu pc2 podria ser el servidor web y las demas podran consultar hacie ese servidor y hacer los procesos que quieres
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 19:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda con consulta en red

mi server http es PC1

y como puedo dejar mi PC2 solo como server?


disculpen mi ignorancia pero soi algo novato

nota:
tambien tengo abierto el puerto 80 de mi modem
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 19:48
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: duda con consulta en red

Esta en red local?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 19:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda con consulta en red

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Esta en red local?
si esta en red local
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 20:17
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: duda con consulta en red

Primero que todo tener los computadores debidamente conectados

Creo que esto era asi hace dias no lo hago.

Computador cliente

Comparti la carpeta en el pc servidor ya se ha xampp o wampp u otro en mi caso tendria que tener esta carpeta C:\xampp si fuera a ser servidor

Si es en windows le dices Herramientas- conectar a una unidad de red
hay le dices examinar y buscas la carpeta C:\xampp o la que tengas compartida la seleccionas y le das aceptar

Luefo para conectarte creo que tienes que colocar la direccion ip en el navegador

localhost/ip (del pc servidor)

Disculpame si me equivoco es que hace muchos dias lo hize
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 20:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda con consulta en red

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Primero que todo tener los computadores debidamente conectados

Creo que esto era asi hace dias no lo hago.

Computador cliente

Comparti la carpeta en el pc servidor ya se ha xampp o wampp u otro en mi caso tendria que tener esta carpeta C:\xampp si fuera a ser servidor

Si es en windows le dices Herramientas- conectar a una unidad de red
hay le dices examinar y buscas la carpeta C:\xampp o la que tengas compartida la seleccionas y le das aceptar

Luefo para conectarte creo que tienes que colocar la direccion ip en el navegador

localhost/ip (del pc servidor)

Disculpame si me equivoco es que hace muchos dias lo hize
no te preocupes se agradece tu aportacion
entonces esta asi: comparto la carpeta de mi wamp i me conecto asi en el navegador: localhost/xxx.xxx.x.xx?

en ese caso estaria viendo el localhost de la otra compu, pero tambien podria manipularla?

por ke lo ke yo kiero es ke de la pc cliente mandar un dato y guardarlo a la pc servidor
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 20:41
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: duda con consulta en red

no creo que la puedas manipular como borrrar los archivos pero creo que podras listar los directorios del equipo servidor y entrar hasta el archivo que quiere abrir
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 20:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda con consulta en red

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
no creo que la puedas manipular como borrrar los archivos pero creo que podras listar los directorios del equipo servidor y entrar hasta el archivo que quiere abrir
ok lo tomare en cuenta, pero yo lo que trato de hacer es insertar datos desde PC1 a la base de datos de PC2 y luego consultarla desde PC1
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda con consulta en red

alguna otra solucion?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.