Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con la cookie...

Estas en el tema de Duda con la cookie... en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, tengo este código de login: Código PHP: <?php if (  $_COOKIE [ 'loginbbplay' ] ) { echo  "Has iniciado sesión como " ; echo  $_COOKIE [ 'loginbbplay' ]; echo  '. <a href="logout.php">Cerrar sesión</a>' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Duda con la cookie...

Bueno, tengo este código de login:
Código PHP:
<?php

if ( $_COOKIE['loginbbplay'] ) {
echo 
"Has iniciado sesión como ";
echo 
$_COOKIE['loginbbplay'];
echo 
'. <a href="logout.php">Cerrar sesión</a>';
} else {
include (
"login.php");
}

if ( 
mysql_num_rows($autentificar) == ){
setcookie("loginbbplay"$nombretime()+3600);
}
?>
Bueno, al pulsar el botón de "Iniciar sesión" en el formulario, me vuelve a aparecer el formulario. Para que desaparezca debo de actualizar la página. El problema es que la cookie se crea tarde... ¿tienen solución?

EDITO: He añadido que al crearse la cookie, se redireccione a la misma página...

Última edición por sergicion; 22/12/2010 a las 13:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Duda con la cookie...

Código PHP:
<?php
if ( mysql_num_rows($autentificar) == ){
setcookie("loginbbplay"$nombretime()+3600);
}

if ( 
$_COOKIE['loginbbplay'] ) {
echo 
"Has iniciado sesión como ";
echo 
$_COOKIE['loginbbplay'];
echo 
'. <a href="logout.php">Cerrar sesión</a>';
} else {
include (
"login.php");
}


?>
y así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con la cookie...

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Código PHP:
<?php
if ( mysql_num_rows($autentificar) == ){
setcookie("loginbbplay"$nombretime()+3600);
}

if ( 
$_COOKIE['loginbbplay'] ) {
echo 
"Has iniciado sesión como ";
echo 
$_COOKIE['loginbbplay'];
echo 
'. <a href="logout.php">Cerrar sesión</a>';
} else {
include (
"login.php");
}


?>
y así?
Es lo mismo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Duda con la cookie...

En el else, antes del include, hace un print_r($_COOKIE);

A veces necesitás usar $HTTP_COOKIE_VARS en vez de $_COOKIE.

Posiblemente esté fallando esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if ( mysql_num_rows($autentificar) == 1 ){
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Duda con la cookie...

$autentificar y $nombre ¿de donde salen?.

Etiquetas: cookie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.