Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con cookies

Estas en el tema de Duda con cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con las cookies i es que tengo el siguiente codigo: Código PHP: setcookie ( "ID" ,  $HTTP_GET_VARS [ "ID" ],  time ()+ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:15
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Duda con cookies

Tengo un problema con las cookies i es que tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
setcookie("ID"$HTTP_GET_VARS["ID"], time()+1200);
setcookie("cookie"cookietime()+1200);
setcookie("columna"$HTTP_GET_VARS["columna"], time()+1200);
setcookie("fila"$HTTP_GET_VARS["fila"], time()+1200); 
Cuando uso este codigo en un PC normal con win 98 o win XP la funcion me funciona bien, pero en cuando uso este codigo en un ordenador con el reloj adelantado, no me generaba las cookies, o me las borraba.

Es posible que sea por lo del reloj y que me las borre porque se crea que ya estan caducadas?

Después de todo esto para leer las cookies uso el $_COOKIE['cookie']

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 11:55
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Vuelvo a insistir, please a la mas mínima pista que tenguis agradeceria una respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 12:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Nunca me ha sucedido eso .. pero si tu dices haber constado dicho hecho .. veras que si una cookie se almacenca en el PC del usuario y el proceso de "borrado" es controlado por ese "PC" .. en algún momento tendrá que afectar la fecha/hora de ese PC que tenga.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 12:47
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Entonces como puedo hacer, para que en todo momento me coja la hora del Pc del usuario, o la del servidor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Vamos a ver .. (especulaciones)

En la definición de tu cookie le das un tiempo que lo dá tu servidor pues usas ese time() y le sumas N segundos .. Pero, el navegador no sé como "expira" una cookie y que tiempo mira .. supongo que será la fecha/hora del mismo (cliente). Pero tampoco lo tengo claro.

Yo más que encerrarme en el tiempo de definición de la cookie usaría más parámetros en la definición de la cookie:

Código PHP:
<?php setcookie('cookie_name''data'time() + 3600'/'''?>
Si quieres ver más sobre cookies:
http://wp.netscape.com/newsref/std/cookie_spec.html

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.