Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con creacion de codigo para quitar dias feriados

Estas en el tema de duda con creacion de codigo para quitar dias feriados en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo una duda de como hacer la mejor forma esta codigo realizo un select entre un rango de X dias, el tema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 14:10
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
duda con creacion de codigo para quitar dias feriados

Estimados

tengo una duda de como hacer la mejor forma esta codigo

realizo un select entre un rango de X dias, el tema que tengo que sumar un dato contenido, pero solo tengo que sumar los dias habiles, de lunes a viernes, pero no tengo que poner los dias ferias, ese es mi problema, no si alguien me podria decir como lo hizo y yo mismo lo puedo llevar a codigo, estoy como medio pegado en eso =/!!
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 14:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: duda con creacion de codigo para quitar dias feriados

Tendrás que almacenar los dias feriados en una tabla de la base de datos. Aquí hay un tema que tiene una función para lo que estás pidiendo http://www.forosdelweb.com/f18/funci...ificar-717791/ por o menos sumar de acuerdo a dia de la semana. Pero como te comenté vas a tener que añadir en una tabla de la base de datos los días feriados y también restarlos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 18:24
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda con creacion de codigo para quitar dias feriados

ya lo creo que voy hacer es guardar las fechas feriadas, generar un array las fechas desde y hasta, con eso puedo sacar las fechas feriadas y meto eso array dentro de un on en el select
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:

Etiquetas: dias, feriados, quitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.