Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con crear archivo

Estas en el tema de Duda con crear archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Gente... El tema es el siguiente. Tengo una pagina (page1.php) con un FORM. Dicho FORM, apunta a la pagina page2.php. page2.php recibe... $_POST["texto"]; Esta pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Duda con crear archivo

Gente...
El tema es el siguiente.
Tengo una pagina (page1.php) con un FORM.
Dicho FORM, apunta a la pagina page2.php.

page2.php recibe...

$_POST["texto"];

Esta pagina (page2.php) genera un archivo, por ejemplo: texto.php

...
$archivo=fopen("$completadat","w+");
fputs($archivo,'<?

echo $_POST["texto"];
...

Lo que necesitaria, es que en el archivo creado texto.php, salga directamente el texto, no echo $_POST["texto"];.

Espero me den una mano.

En sintesis: guardar la informacion, no el echo con la variable, sino el VALOR de la variable en SI.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Duda con crear archivo

Podría ser:
Código php:
Ver original
  1. fputs($archivo, $texto);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con crear archivo

o usa HEREDOC

Código PHP:
$foo 'bar';
$candy = <<<OK

 mi valor: $foo

OK;

// ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 11:40
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Duda con crear archivo

ehh una pregunta este HEREDOC lo puedo usar en un textarea y al guardarlo en un bd, los guarda con formato html? y cuando haga una consulta en php lo muestra igual? ... para ya no estar haciendole str_replace("<br>",chr(13),$x); xd
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con crear archivo

¿queee??

HEREDOC es solo un tipo de cadena (string) y puedes almacenar lo que quieras ahí...

HTML, XML, CSS, etc, etc... lo que quieras!!

ahora, para convertir los saltos de linea <br /> existe la funcion nl2br()

http://php.net/nl2br

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con crear archivo

Mmm, sigue sin funcionar...
¿Que esta mal?

Recibo el valor de la variable desde un FORM.
$amigo= $_POST["amigo"];

$completadat = "amigos.log";


$ar=fopen("$completadat","w+");
fputs($ar,'

<?

echo "<p align=justify><font size=2 face=Verdana>";
echo "$amigo";

?>

');
fclose($completadat);

He probado de todas las maneras... "", '', \" y no me funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 14:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con crear archivo

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con crear archivo

no necesitas hacer echo dentro de una cadena de texto !!!

con simplemente colocar tus variables debe funcionar...

ejemplo:
Código PHP:
<?php
$bar 
'does';

$foo = <<<HTML
<p class="candy">
  Valor: $bar
</p>
HTML;

$tmp fopen('do.dat','w+');
fputs($tmp$foo);
fclose($tmp);
do.dat (resultado)
Código:
<p class="candy">
  Valor: does
</p>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.