Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con crear carpetas para usuarios o arcvhivos

Estas en el tema de Duda con crear carpetas para usuarios o arcvhivos en el foro de PHP en Foros del Web. Esoy diseñando un sitio para que cada usuario pueda entrar y configurar el sitio a su gusto y antojo, colores de hipervinculos, fondo, texto, link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 15:47
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Duda con crear carpetas para usuarios o arcvhivos

Esoy diseñando un sitio para que cada usuario pueda entrar y configurar el sitio a su gusto y antojo, colores de hipervinculos, fondo, texto, link activado, visitados, etc.
para ello pensaba antes guardar toda la configuración del usuario en una base de datos que llevaria todos los campos necesarios.

Pero si pongo a disposición del usuario temas o skin donde el usuario seleccione 1 de 10 disponibles dentro del catalogo, esto me llevaria a crear un .css por cada usuario.

Al final de cuentas lo mas atractivo posiblemente es generar su propio css para que el usuario pueda modificarlo, ahora para la gestion en php, cual de las dos opciones estaria mejor.

a) guardar en base de datos la configuración del usuario.
b) Generar un .css por cada usuario con donde se encuentre la configuración del template.¿?

Ahora bien cual de los dos opciones es la mas facil para gestionar con php, o la mejor simplente saludos.
Espero me haya explicado bien, gracias comunidad
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 17:15
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda con crear carpetas para usuarios o arcvhivos

Hola,
me parece que podrias usar una base de datos para guardar las propiedades css o la configuracion del sitio, y luego en el html pondrias
<link rel="stylesheet" href="estilo.php?usuario=un_user">
Y luego creas un archivo estilo.php, donde recoges la configuracion de la base de datos y creas dinamicamente el archivo css.
Bueno es lo que yo haria, espero que te sirva.
Saludos
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 17:26
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda con crear carpetas para usuarios o arcvhivos

Gracias Kenichi, por tu ayuda, me parece bien.
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 17:27
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda con crear carpetas para usuarios o arcvhivos

No es nada, para eso estamos ;)
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros

Etiquetas: carpetas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.