Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con cURL

Estas en el tema de Duda con cURL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, intentaré ser breve: Estoy usando distintas clases que usan curl como Snoopy o httpclient; lo que quiero hacer es ejecutar una página "a.html" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:23
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Duda con cURL

Hola Amigos, intentaré ser breve:

Estoy usando distintas clases que usan curl como Snoopy o httpclient; lo que quiero hacer es ejecutar una página "a.html" que me redirige a otra página "c.html" y guardar ésta última en el servidor.

Bien, el problema es que desde a hasta c se pasa por b.html mediante reloads de javascript, así, el proceso se me corta en b.html y es ésta la página que se me guarda.

¿Se puede abir un "curl_init" que se mantenga en ejecución hasta que obtenga c.html?¿Sabeis alguna otra forma de hacerlo?¿Se nota mucho que no tengo ni idea de lo que es cURL?

Gracias de antemano.
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con cURL

lo que pasa es que no puede quedarse activo.... ya que no es un navegador, ni siquiera tiene soporte JS

lo que puedes hacer, es... desde a, ir a leer b y usar expresiones regulares para saber cual es c y luego, haces la comunicación de forma directa... sera posible??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:26
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Duda con cURL

del tema te pueden ayudar mejor en el foro de javascript, suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:35
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Duda con cURL

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
lo que pasa es que no puede quedarse activo.... ya que no es un navegador, ni siquiera tiene soporte JS

lo que puedes hacer, es... desde a, ir a leer b y usar expresiones regulares para saber cual es c y luego, haces la comunicación de forma directa... sera posible??
¡Pateketrueke! Me acuerdo de tí desde hace tiempo XD, gracias por responder:

Mira, el problema es que en a inicio sesión y claro, para c se necesitan esas cookies, si intentara entrar en c directamente me manda de nuevo a "a".

He intentado capturar las cookies pero no lo he conseguido, con las funciones que traen las clases que antes he mencionado saco valores vacíos, como si no hubiera (seguro que estoy haciendo algo mal), es complicado.

¿Habría alguna opción de ejecutar un navegador en el servidor, y luego obtener el código fuente como hacemos fácilmente con firefox?
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con cURL

Si tienes acceso root al servidor si puedes hacerlo, puedes ejecutar firefox desde la consola y desviar la parte grafica a un archivo, tambien puedes usar Lynx, que es un web browser diseñado para la consola.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:50
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Duda con cURL

¡GRACIAS GATORV! -- ¿te importa, darme algunas pautas de inicio? No hace falta que te extiendas mucho, solo que me cuentes cómo puedo ejecutar firefox desde php;

primero te aviso de lo que tengo:

Servidor Wamp en window
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con cURL

Usa exec(), el ejecutable de firefox acepta un parametro que es el URL a abrir, para manipular el formulario y demas, no sabria si firefox te da un API para tal, pero lo mejor es investigar directo en la web de Firefox.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:04
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Duda con cURL

Buscando buscando...

http://kb.mozillazine.org/Command_line_arguments

Gracias GatorV... voy a investigar el tema
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:13
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Duda con cURL

Perdón otra vez...

¿Por qué piensas que no funciona la función exec? El navegador se queda esperando la respuesta pero ... no hay nada.
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con cURL

Verifica si en tus procesos esta corriendo el firefox.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:38
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Duda con cURL

Siiii!!! jaja, eres el mejor! ya te aviso por aquí cuando lo consiga todo uff, te debo mucho!
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.