Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con CURL

Estas en el tema de duda con CURL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas en mi sitio web tengo un codigo para subir un archivo a mi ftp para ello uso CURL pero resulta que tengo un problea. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 05:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
duda con CURL

Buenas en mi sitio web tengo un codigo para subir un archivo a mi ftp para ello uso CURL pero resulta que tengo un problea.

El archivo me lo sube bien a un directorio que defino con una variable pero antes de subir el archivo quisiera comprobar si el directorio existo. Si es asi que me lo suba y sino que me cree el directorio y que me suba el archivo a ese directorio.

He probrado con mkdir() pero no se donde meterlo entre el codigo de CURL.

Haber si me pueden ayudar aqui esta mi codigo CURL para subir el archivo:
Código PHP:
Ver original
  1. $month=date('my',strtotime($ticket->getCreateDate()));
  2.     $tmpfile = $_FILES['archivo']['tmp_name'];
  3.     $tmpname = $_FILES['archivo']['name'];
  4.     $ftpuser = "xxxxx";
  5.     $ftppass = "xxxxxx";
  6.     $ftppath = "ftp.xxx.xxx.es/xxx/".$month."/";
  7.     $ftpurl = "ftp://".$ftpuser.":".$ftppass."@".$ftppath;
  8.    
  9.     if ($tmpname != "") {
  10.         $fp = fopen($tmpfile, 'r');
  11.         $ch = curl_init();
  12.         curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $ftpurl.$tmpname);
  13.         curl_setopt($ch, CURLOPT_UPLOAD, 1);
  14.         curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILE, $fp);
  15.         curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILESIZE, filesize($tmpfile));
  16.         curl_exec($ch);
  17.         $error = curl_errno($ch);
  18.         curl_close ($ch);
  19.         }else{
  20.         }

Este es el codigo que uso para subir el archivo (que me funciona correctamente) pero no se como crear el directorio

Un saludo y gracias por la ayuda adelantada
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 05:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: duda con CURL

Para FTP, lo mejor es usar la librería FTP. Te recomiendo que la uses http://php.net/manual/en/book.ftp.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: duda con CURL

pero no habria alguna forma de hacerlo con curl??o antes del codigo curl meterle codigo de la libreria de ftp para que compruebe si existe la carpeta y si esta la cree???

Haber si me puedes poner un ejemplo de como conectarme, comprobar si esta la carpeta y crearla con la libreria FTP

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 06:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: duda con CURL

Para poder crear carpetas, necesitas usar la librería FTP. Con cURL no es posible, porque solo hace peticiones, no trabajar con la estructura de un servidor. Te recomiendo que leas sobre la librería FTP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 01:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: duda con CURL

ok gracias tio siempre eres el que responde a mis post xDxDxD

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.