Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con or die

Estas en el tema de Duda con or die en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una consulta mysql que me da un error porque en la base de datos hay cero registros que cumplan esas condiciones. Mi pregunta es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Duda con or die

Tengo una consulta mysql que me da un error porque en la base de datos hay cero registros que cumplan esas condiciones.

Mi pregunta es:

¿Puedo en el or die de la consulta poner codigo html mezclado con php?

Me gustaría que el or die fuese como un else de un if, es decir que me muestre una tabla html con variables php dentro.


Si no es posible, ¿existe algún otro método alternativo?


Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Duda con or die

si hay cero registros no debe tirar error, si tara error es que la consulta esta mal formulada

para ver la cantidad de registros encontrados utiliza mysql_num_rows(); http://cl.php.net/manual/es/function.mysql-num-rows.php

y haces si mysql_num_rows($consulta) == 0 y muestras el contenido al no encontrar resultados

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.