Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con el echo

Estas en el tema de duda con el echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda que puede ser muy sencilla pero para mi no lo es... Yo puse en mi codigo esto: Código PHP: echo  "La contraseña es incorrecta. Haz click <a href=javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 10:49
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
duda con el echo

Hola, tengo una duda que puede ser muy sencilla pero para mi no lo es...
Yo puse en mi codigo esto:

Código PHP:
echo "La contraseña es incorrecta. Haz click <a href=javascript:history.back()>aquí</a> para regresar." 
que es un mensaje de error que aparece cuando el password es incorrecto, pero el problema que tengo es que cuando me muestra ese mensaje me sale de mi pagina y se muestra en una pagina en nueva...

La pregunta seria como puedo hacer que ese mensaje se muestre en algun lugar de mi index.php?

tendria que porner algo como esto index.php?ir=mensaje o algo asi...pero no se como.

Gracias por la ayuda de antemano!

PD: espero que se entienda lo que pregunto.

saludos.
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 00:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
pon esto
echo "<META HTTP-EQUIV=\"refresh\" content=\"2;URL=programa a regresar.php\">";
y ya esta solucionado tu problema

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
No se muy bien que quieres decir pero creo que lo que quieres es que en vez de que te salga una web en blanco con tu mensaje, salga tu web y ese mensaje en un lugar de tu index, no? si es asi nesesitarias insertar un include en tu index y despues en vez de llamar a paginaquemesaleenblanco.php seria index.php?pru=paginaquem....

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 12:54
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias ya pude solucionarlo.

cree una pagina error.php con el mensaje y puse que se habra en mi index.php.

no era tan dificil... solo que no me pude dar cuenta antes.

gracias y saludos.
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.