Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con echo y html

Estas en el tema de Duda con echo y html en el foro de PHP en Foros del Web. bueno tengo una duda, quisiera saber como pongo este codigo html como echo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <table cellpadding="3" cellspacing="0" width="300"> <tr><td><font size="1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Duda con echo y html

bueno tengo una duda, quisiera saber como pongo este codigo html como echo:

Código PHP:
Ver original
  1. <table cellpadding="3" cellspacing="0" width="300">
  2. <tr><td><font size="1" color="#ffffff"><div align="center">Bienvenido/a <b><?=$_COOKIE[unick]?></b></div></td></tr>
  3. <tr><td><div align="center"><font size="1" color="#d4d4d4"><a href="salir.php" onclick="return confirma();" class="logo">Cerrar Sesión</a></font></div></td></tr>
  4. </table>

probe haciendo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. echo"<table cellpadding="3" cellspacing="0" width="300">".
  2. echo"<tr>".
  3. echo"td>".
  4. asi segui hasta el final...
  5. echo"</table>";

tambien probe cambiando los puntos por el punto y como y otras formas pero nada.. el error que me sale es el siguiente:


Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\PortalTS Design\menu.php on line 17
la linea 17 es el primer echo que menciono, espero me ayuden. gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 15:44
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Duda con echo y html

Este aporte de Pateketrueke te servirá : http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

Y la forma de concatenar no es la correcta...

Debe ser de esta forma :

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Una linea".
  2. "Dos lineas".
  3. "Tres lineas";

O si vas a usar echo en cada línea, debes terminarlas todas con ; ( punto y coma ).
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 15:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duda con echo y html

Lee esto http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 15:44
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Duda con echo y html

es un ejemplo para que veas la idea,

Código PHP:
echo"<table cellpadding=3 cellspacing=0 width=300>
<tr><td>hola mundo</td></tr></table>"

__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda con echo y html

YA SE SOLUCIONO!

lo que hice mal fue separar el td y olvide agregar el slash antes de las comas, aqui esta la forma correcta:

Código PHP:
Ver original
  1. echo"<table cellpadding=\"3\" cellspacing=\"0\" width=\"300\">".
  2. "<tr>".
  3. "<td><font size=\"1\" color=\"#ffffff\"><div align=\"center\">Bienvenido/a <b>".$_COOKIE[nick]."</b></div></td>".
  4. "</tr>".
  5. "<tr>".
  6. "<td><div align=\"center\"><font size=\"1\" color=\"#d4d4d4\"><a href=\"salir.php\" onclick=\"return confirma();\" class=\"logo\">Cerrar Sesión</a></font></div></td>".
  7. "</tr>".
  8. "</table>";

Gracias por su ayuda.

Cita:
gracias por sus respuestas^^ hice lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<table cellpadding="3" cellspacing="0" width="300">".
  2. "<tr>".
  3. "<td>".
  4. "<font size="1" color="#ffffff"><div align="center">Bienvenido/a <b><?=$_COOKIE[unick]?></b></div>".
  5. "</td>".
  6. "</tr>".
  7. "<tr>".
  8. "<td>".
  9. "<div align="center"><font size="1" color="#d4d4d4"><a href="salir.php" onclick="return confirma();" class="logo">Cerrar Sesión</a></font></div>".
  10. "</td>".
  11. "</tr>".
  12. "</table>";

y me da el siguiente error:

Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\PortalTS Design\menu.php on line 18
la linea 18 es la primera (echo "<table...")

Última edición por kenproxd; 02/05/2010 a las 18:07

Etiquetas: echo, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.