Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con el envio de correos desde Windows

Estas en el tema de Duda con el envio de correos desde Windows en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días amigos del foro. La página que estoy programando actualmente esta en PHP/MySQL, pero esta montada en un servidor Windows, y necesito enviar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 07:35
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda con el envio de correos desde Windows

Buenos días amigos del foro.

La página que estoy programando actualmente esta en PHP/MySQL, pero esta montada en un servidor Windows, y necesito enviar un correo desde la página.

Leyendo por ahi debo tener algun servidor de correos instalado, y alguien aca en la oficina dijo que debia usar CDOSYS.

Mi pregunta es esta: Puedo usar CDOSYS para enviar correos usando PHP?, si es asi, podrían enviarme algun enlace de ayuda?

Si no puedo, podrían darme alguna idea de que deberia usar en lugar del CDOSYS?

De antemano muchas gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 07:41
Avatar de gustavoh10  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: ARGENTINA
Mensajes: 196
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Duda con el envio de correos desde Windows

podes usar la función mail():

$email ="";
$asunto="";
$cuerpo ="";

mail("$email","$asunto","$cuerpo");

podes mirar este link
www php.net/manual/es/function.mail.php

por lo que vi aca
www soloasp.com.ar/vereje.asp?eje=53
CDOSYS en una funcionalidad de IIS, servidor de paginas asp

espero que sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.