Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con error al subir foto ?

Estas en el tema de duda con error al subir foto ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros estoy tratando de subir fotos al servidor pero solo me funciona si lo hago en la carpeta donde esta el script que sube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 11:59
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
duda con error al subir foto ?

hola maestros estoy tratando de subir fotos al servidor pero solo me funciona si lo hago en la carpeta donde esta el script que sube si intento enviarlo a otra carpera me da error:

Warning: Unable to create '/CBVBv/fotos/JHJ.jpg': No such file or directory in e:\php\www\publi\validacion\subir1.php on line 34


<?php


$N = 2;
$_post['patente'];

if (empty($patente))
{
echo "Ud. ingreso de manera inadecuada";
exit();
}
for($i=0; $i<$N; $i++)

{
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i]))
{
$split_path = split("/", $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'][$i]);
$split_path = end ($split_path);
$extension = split("[/.]", $split_path);
if (end($extension)!= "jpg" )
{
echo "tipo de archivo invalido, debe ser JPG";

}
else
{
$RUTA_UPLOADED = "/CBVBV/fotos/"; /*debo dejar esto en vacio para que funcione bien */


$NOMBRE_FILE =$patente."." . end($extension);



copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i], $RUTA_UPLOADED . $NOMBRE_FILE); /*esta es la linea 34 */



}

}

}



?>


<h2> FOTO ENVIADA</h2>






graciasss....

Última edición por mveraa; 29/08/2003 a las 08:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 13:55
Avatar de tonacho69  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba poniendo la ruta absoluta donde quieres que se guarden las fotos subidas:


Código PHP:
$ruta_uploaded "e:/php/www/publi/directorio/"
A ver si así...

Un Saludooor
__________________
¿Cuantos Ingenieros de Microsoft hacen falta para cambiar una bombilla?
Ninguno porque declararían Oscuridad (TM) como el standard de la industria

Tonacho Linux User #393280
Tonachadas.com
Tu web de humor!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 08:42
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
pero si lo uso en un hosting eso es imposible!!!!!

graicas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 16:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Las rutas "absolutas" no son "imposibles" en un servicio de hosting (sea LINUX o Windows el S.O. de ese servidor) .. Lo que será diferente al ejemplo que te han dado si usas LINUX en tu servicio de Hosting .. Será algo típo:

$ruta_uploaded = "\var\sitios\nose.cl\www\public_html\tu_directorio \";
La ruta absoluta que tienes otorgada en ese servicio de hosting la puedes ver en un phpinfo() y con la variable de servidor $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']. Esa ruta indica el directorio desde el raiz de ese servidor donde está ubicado tu "servidor virtual" que al acceder por FTP a tu sitio "caes" directo y sin posibilidad de "subir" hacia arriba.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 30/08/2003 a las 17:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 06:56
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
disculmen mi ignorancia porfavor , esa era la solucion.

gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.