Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con el explode ???

Estas en el tema de duda con el explode ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos mi duda es la siguiente: tengo una variable $variable=n cantidad de registros separados por un punto "." como hago con el explode: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 10:02
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta duda con el explode ???

Hola a todos mi duda es la siguiente:

tengo una variable $variable=n cantidad de registros separados por un punto "."

como hago con el explode:

1. separar los datos del punto.
2. debo usar la variable count para saber cuantos registros tengo en mi variable $variable?
3. he visto que cuando se usa el explode la variable a la que se le asigna lo toma como un arreglo ¿como hago para recorrelo si la cantidad de registros es n?.


Muchas Gracias de antemano.

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 11:49
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
pues por ejemplo de la siguiete manera, aqui estan resueltas todas tus dudas, ponlo en practica y adecualo a tus gustos..

Código PHP:
  $datos "dsfdsf.dfg.df.gdf.gf.gd.g.fd.gfd.";     
  
$variable explode ("."$datos);

         foreach (
$variable as $leer_datos){
             echo 
"$leer_datos<br>";
         } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 11:55
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas Gracias centinela77 era lo que necesitaba.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 11:56
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Como dice centinella esta correcto. Al momento de hacer un explode /split, estas vectorizando un str. Desde ese momento podes usar todas las funciones de php para vectores.
Para volverlo podes usar implode o join en defecto, de la misma manera. Dale una miradota al manual que te lo explican muy bien.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.