Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con explode

Estas en el tema de duda con explode en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que tengo un array lo quiero guardar en una variable pero mi array es bidimensional como lo hago, tengo lo siguiente Código: echo "array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
duda con explode

Resulta que tengo un array lo quiero guardar en una variable pero mi array es bidimensional como lo hago, tengo lo siguiente



Código:
echo "array de cambio".var_dump($cambio[1]);	

 $cambio1 = explode(" ", $cambio[0]);
echo $cambio1;
pero me imprime array :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 12:56
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda con explode

Con foreach podes hacer

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda con explode

con explode es imposible?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 13:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: duda con explode

Si imprimes un array es obvio que te de Array, pues debes saber imprimir el valor dentro del array mediante su índice.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 13:27
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda con explode

Me referia a esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cambio[0] = "hola como estas todo bien";
  3. $cambio1 = explode(" ", $cambio[0]);
  4. foreach($cambio1 as $a){
  5.     echo $a;
  6. }
  7. ?>

Te recomiendo al darte ideas las busques estudies sobre ellas y cuando no lo entiendas publicar nuevamente acá, estamos para ayudarte, no para hacer el trabajo

Saludos

PD: El explode lo que hace es crearte un array a base de en tu caso cada espacio,

http://php.net/manual/es/function.explode.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda con explode

que idiota me equivoque de funcion, era implode :S

ya quedo era como lo puse desde un inicio pero con implode en vez de explode, lo siento :S

Etiquetas: explode, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.