Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con exportacion a exel

Estas en el tema de duda con exportacion a exel en el foro de PHP en Foros del Web. Maestros tengo el siguiente problema al tratar de exportar a exel con el header header('Content-type: application/vnd.ms-excel'); header("Content-Disposition: attachment; filename=_centro_costo.xls"); header("Pragma: no-cache"); header("Expires: 0"); cuando hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación duda con exportacion a exel

Maestros tengo el siguiente problema al tratar de exportar a exel con el header

header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header("Content-Disposition: attachment; filename=_centro_costo.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

cuando hay muchos datos (bueno en este caso 6290) se cae y genera un error
como si la pagina no existiera, que puedo hacer ??????????????? porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 22:00
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: duda con exportacion a exel

no te convendría hacerlo por partes, me imagino que el servidor se satura y no soporta toda la carga de un jalón..
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Etiquetas: exel, exportacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.