Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con expresion regular

Estas en el tema de Duda con expresion regular en el foro de PHP en Foros del Web. Es algo muy simple pero no me sale.. a ver si me pueden hechar la mano Tengo un texto por ejemplo <a href=?tag=muestra> muestra </a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 02:53
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda con expresion regular

Es algo muy simple pero no me sale.. a ver si me pueden hechar la mano

Tengo un texto por ejemplo

<a href=?tag=muestra>muestra</a>

Entonces, lo que debe de hacer la expresion regular es cambiar la palabra muestra por otra cosa, pero sin cambiar la que esta dentro de la tag <a>


Gracias de antemano pero nomas no me sale :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 03:00
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda con expresion regular

Código PHP:
$unaVar="muestra";
$otraVar="Otramuestra";

<a href=?tag=<?php echo $unaVar.">".$otraVar?></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 03:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda con expresion regular

Usa string ereg_replace ( string $pattern , string $replacement , string $string )
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 03:43
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con expresion regular

Cita:
Iniciado por AnisDelMono Ver Mensaje
Código PHP:
$unaVar="muestra";
$otraVar="Otramuestra";

<a href=?tag=<?php echo $unaVar.">".$otraVar?></a>
Gracias AnisdelMono, pero eso no es lo que busco, es una expresion regular para ereg_replace();
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 03:44
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con expresion regular

Cita:
Iniciado por ilie Ver Mensaje
Usa string ereg_replace ( string $pattern , string $replacement , string $string )
Sip, pero necesito una expresion regular, ya que si lo pongo directo me cambia todo sin importar si esta dentro de <a href...>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 04:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda con expresion regular

/>muestra</ o /\>muestra\</
no estoy seguro si tienes que poner barra invertida:

$nuevo=ereg_replace ( '/>muestra</', ">nueva cadena<", $cadena)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.