Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con fechas

Estas en el tema de duda con fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ke tal me ha surgido una duda y no se si se pueda resolver de otra forma a la ke tengo yo pensada; bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 09:46
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
duda con fechas

Hola ke tal me ha surgido una duda y no se si se pueda resolver de otra forma a la ke tengo yo pensada; bueno pues mi problema es ke no puedo sumarle un dia a una fecha por ejemplo en una variable $fecha guardo una fecha cualesquiera y en otra $fecha2 guardo otra fecha superior a la ya dada, entnces en la bd kiero ingresar las diferentes fechas ke ahi entre $fecha y $fecha2, por ejemplo:

$fecha=2007-05-15;
$fecha2=2007-05-30;
y kiero guardar 2007-05-16, 2007-05-17....2007-05-30; yo lo habia pensado hacer tomando la fecha y convirtiendola en array mediante expode(), y de ahi tomar el dia y sumarle uno luego concatenarla e ingresarla pero no se si haya alguna otra forma de hacerlo, por eso posteo este tema.

Ojala alguien me de una orientada, SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 12:01
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: duda con fechas

En el alguna ocasión tuve tambien este problema y me base en un post del foro que encuentro pero aqui esta la solución

Código PHP:
<?php

$fechainicio 
mktime(0,0,0,8,30,2007);
$fechafinal mktime(0,0,0,9,15,2007);

while (
$fechainicio <= $fechafinal)
{
    echo 
"Fecha:"date("d/m/Y",$fechainicio)."<br />";
    
//Sumamos un dia
    
$fechainicio += 86400;    
}



?>
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 14:38
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: duda con fechas

gracias mauled me srivio mucho.

SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.