Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Flash, mysql y PHP

Estas en el tema de Duda con Flash, mysql y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Unas pequeñas preguntillas: A través de este foro aprendí como tomar datos desde una base de datos mysql, php mediante y llenar una casilla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 01:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Duda con Flash, mysql y PHP

Unas pequeñas preguntillas:
A través de este foro aprendí como tomar datos desde una base de datos mysql, php mediante y llenar una casilla de texto dinámico, hasta aquí todo bien, ahora las preguntas: con la página php recupero el nombre de una imagen.jpg y la envio a Flash como variable tomándola con LoadVars pero ¿Qué código tengo que usar en Flash para, con este dato llamar a dicha imagen.jpg y poder verla como lo haría si la llamase con loadMovie? la imagen por supuesto estará en el mismo directorio que el .swf y el nombre almacenado en la DB. No se si soy claro con la pregunta.
Y otra duda es como puedo comprobar que se efectue la carga de toda la data solicitada a la page php (llamadas a distintas tablas por ejemplo) antes de poder usarla en Flash MX.

Desde ya muchas gracias por lectura.
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 04:56
Avatar de ispAnet  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Una vez que tienes el nombre de la foto en una variable, puedes cargarla de la msma forma que cargas otra pelicula, usando loadMovie(variable_con_nombre_de_la_foto) [Asegúrate que esta variable contiene tb la extensión JPG o la que sea].
Tu otra duda no la entiendo muy bien, lo siento

Un saludo.
__________________
Eduardo Serrano Domínguez
email: [email protected]
http://www.ispanet.com/ispanet/imagenes/banner01.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Lo intento pero no funciona !!!???

Tomo la variable desde Flash, y si la aplico a un texto dinámico, la lee perfecta, pero si la llamo usando loadMovie(variable_con_nombre_de_la_foto) no me carga la imagen, que por supuesto esta en el mismo directorio del .swf.
La variable que me devuelve php es por ejemplo &test2=14.jpg si la cargo desde un texto dinámico me muestra 14.jpg por lo que pienso que la variable Flash la toma bien, pero no se como pasar ese dato (el nombre del jpg) para que lo cargue con loadMovie, el código que utilizo es fermdp.loadMovie("test2") para cargar en una movie vacia con nombre de instancia fermdp dicha imagen, pero no pasa nada. si en cambio pongo fermdp.loadMovie("14.jpg") por supuesto la carga, pero quiero hacer que tome el nombre de la imagen desde la variable enviada por php.

Desde ya gracias !!!
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 11:22
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
el ejemplo que tenia lo perdi , esta tomaba una foto y la cargaba en flash los datos los sacaba de una base de datos , pero lo puedes encontrar en la pag. de los desarrolladores de la macromedia o creo que esta tambien en flashkit.com


saludos....


para que flash carge completos los datos y despues los muestre se usa la funcion unload , no la te la puedo mostrar bien por que no tengo instalado el flash...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo voy a seguir buscando...

Pero si alguien puede aclararme algo le agradecería, todavía no tengo en claro como mostrar los jpg conde yo quiera posicionarlos dentro de mi flash. Gracias.
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.