Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con fopen ()

Estas en el tema de Duda con fopen () en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Estoy haciendo un formulario en php y cuando se envía correctamente tengo este codigo con javascript que indica al usuario que se ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 11:00
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda con fopen ()

Hola buenas,

Estoy haciendo un formulario en php y cuando se envía correctamente tengo este codigo con javascript que indica al usuario que se ha enviado correctamente:

Código:
echo '<script>alert("El email ha sido enviado, le contestaremos lo antes posible.");</script>';
Pues bien lo que quiero es que en lugar de la ventanita esta de javascript se me abra un documento .htm en donde estaba el form.php... Pero al ser una web con frames lo que quiero es que se me abra la URL en el mismo frame en el que está el form (algo así como hace "_self" en html).

¿Como debería utilizar fopen() para conseguirlo?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 12:00
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Duda con fopen ()

hola

no debes usar fopen, no para eso
simplemente redirecciona a la pagina en html de agradecimiento

Código PHP:
header("Location: gracias.htm"); 
cargara en el mismo marco. recuerda que php no debe enviar ninguna salida al navegador para poder usar eso

exitos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 13:05
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Duda con fopen ()

Ahora resulta que no me funciona... Al estar el form.php en un frame y al ser el archivo de frames principal un htm se ve que tiene problemas y no me funciona... El form.php de por si si que funciona... :( ¿Que puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 13:14
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Duda con fopen ()

pero por que dices que no funciona

tira algun error? que hace?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 13:29
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Duda con fopen ()

La página con el formulario (form.php) si que funciona si la cargo asolas en el navegador.... pero cuando la pongo en el frame que le corresponde no funciona... (El conjunto de frames es index.html)

No funciona ni el envio... Porque pasa eso? Perdon pero es que estoy iniciandome en php y voy perdidísimo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.