Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda con foreach()

Estas en el tema de Duda con foreach() en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día. Una duda sobre el bucle foreach de php. Qué diferencia hay entre usar: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original foreach ( $var as ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 02:50
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Duda con foreach()

Buen día. Una duda sobre el bucle foreach de php.
Qué diferencia hay entre usar:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($var as $v) {
  2.  #código
  3. }

y

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($var as $v) :
  2.  #código
  3. endforeach;
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 04:56
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Duda con foreach()

Cita:
Iniciado por arepavieja Ver Mensaje
Buen día. Una duda sobre el bucle foreach de php.
Qué diferencia hay entre usar:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($var as $v) {
  2.  #código
  3. }

y

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($var as $v) :
  2.  #código
  3. endforeach;
No hay ninguna diferencia funcional, es una sintaxis alternativa.

Usa la que más fácil te sea para distinguir el comienzo y final de foreach.

Aunque te recomiendo que utilices las llaves "{" y "}" como apertura y cierre del foreach, puesto que es lo que más se utiliza y eso te ayudará a leer código de otros más cómodamente.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 06:34
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Duda con foreach()

Incluso es valido:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($var as $v)
  2.     # lo que sea pero en 1 linea

y... puedes obtener las "keys" asi:


Código PHP:
Ver original
  1. foreach($var as $k=> $v) {
  2.      #print ("$k : $var");
  3. }
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 06:42
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Duda con foreach()

En un documento que solo contenga PHP no existiría diferencias, pero cuando embebe código HTML para separar el código HTML de PHP y mantener una legibilidad lo ideal seria.
Código HTML:
Ver original
  1.     <tr>
  2.         <th>Numeros</th>
  3.     </tr>
  4.  
  5. <?php foreach(array(1,2,3,4,5,6) as $v) : ?>
  6. <tr>
  7.     <td><?=$v?></td>
  8. </tr>
  9. <?php endforeach; ?>

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 07:14
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Duda con foreach()

Muy cierto......... y para complementar:

<?php for(.......): ?>
<?php endfor; ?>

<?php while(.......): ?>
<?php endwhile; ?>

y la otra de las mas utiles es el IF

<?php if(condicion): ?>
<?php endif; ?>


Es un especie de sistema de plantillas super-basico bult-in en el PHP core


Solamente <? #codigo ?> ha sido depredicado
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 22:38
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Duda con foreach()

Ah bueno, no hay gran diferencia entonces. ¡Gracias por la aclaratoria!
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.

Etiquetas: diferencia, foreach, llaves, puntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.