Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con un form y referer

Estas en el tema de duda con un form y referer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi pregunta es la siguiente , yo tengo un form y me gustaria que ese form me validase lso datos en la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 16:42
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
duda con un form y referer

Hola, mi pregunta es la siguiente , yo tengo un form y me gustaria que ese form me validase lso datos en la pagina de la que vengo es decir en el http referee, esto se podria hacer?

que tengo que poner en el action del form?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
claro, pones el action en la pagina del referer, pero es absurdos, si yo creo un link a la pagina del form en www.pepito.com/aparlaelinvento

eso es lo q pasa, q se te va a parla el invento ;)
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo no entendí nada de lo que pretendes hacer... Si pones ejemplos de lo que pretendes serí lo idoneo.

No se si pretendes validar los datos q ingresas por un formulario .. Esos datos van a parar a un script que los procesa .. ese scritp es el que indicas en tu action .. y será ese script el mismo que si hay algun error muestre el formulario denuevo (bien sea redireccionando automaticamente a la pagina q contenga el formulario o como sea ..) o haga el proceso q tenga que hacer con esos datos ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo q yo entendi, es q kiere q el formulario se procese en la pagina por la q ha sido referido a formulario... cosa q me parece absurda, como ya dije
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:36
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Mirar lo que quiero hacer es lo sioguiente , una persona intenta entrar a un area restringida , entonces directamenet como da error el sale el form para que ingrese, una vez que mete sus datos la pagina que lo tiene que validar es en la que el usuario pretendia entrar

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
vale, tu problema es de estructuracion.

pq no lo valida la misma pagina del form de alta?...

intenta entrar en un area restringida, le mandas al form de alta, y esa misma pagina lo procesa, y si procede, le devuelves a la pagina restringida. (antes de mandarle a la de alta, guardas la pagina solicitada, y al darse de alta, le devuelves a esa pagina).
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:46
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Y como guardo esa pagina?
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pues pasandosela a la del formulario via get, o la registras en la sesion.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.